Carne e erbe di campo, con attenzione per la stagionalità, sono i perni attorno cui ruota la cucina di questa trattoria abbracciata dalla campagna piacentina, che si divide in salette intime e raccolte. Accanto ai piatti, ben lavorati e interpretati con mano leggera, una cantina interessante che guarda al territorio con qualche referenza di nicchia. Tutta da scoprire.

Piatti imperdibili: gnocchi di patate saltati con pomodorini e basilico, su letto di crema di patate, basilico fresco e aglio orsino; ganassino di maiale stufato con verdure e bacche di ginepro; coniglio all’ischitana con olive taggiasche, pomodori e aromatiche. Zabaione gratinato
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica a cena; lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)