Nella campagna piacentina una bella locanda accoglie i suoi ospiti in un'atmosfera intima e raccolta. Protagonista è la cucina di stagione, con piatti a base di carne e erbe di campo, preparati con cura. La cantina, attenta al territorio, propone etichette locali e qualche referenza di nicchia. Una bella scoperta.

Piatti imperdibili: gnocchi di patate saltati con pomodorini e basilico, su letto di crema di patate, basilico fresco e aglio orsino; ganassino di maiale stufato con verdure e bacche di ginepro; coniglio all’ischitana con olive taggiasche, pomodori e aromatiche. Zabaione gratinato
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica a cena; lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)