Immersa nella campagna piacentina, questa trattoria offre spazi intimi e romantici, grazie a una teoria di salette raccolte, illuminate sapientemente. Convince la cucina misurata, che punta su carne ed erbe di campo, con attenzione alla stagionalità. Accanto ai piatti, una cantina che strizza l’occhio al territorio e dà lustro a referenze spesso sconosciute.

Piatti imperdibili: gnocchi di patate saltati con pomodorini e basilico, su letto di crema di patate, basilico fresco e aglio orsino; ganassino di maiale stufato con verdure e bacche di ginepro; coniglio all’ischitana con olive Taggiasche, pomodori e aromatiche. Zabaione gratinato
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica a cena; lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)