Luigi Lepore è un fuoriclasse che vi fa sedere al tavolo del suo intimo ed elegante locale, per portarvi a passeggio tra i suoi piatti. Un racconto della Calabria, della sua storia e dei suoi viaggi tra la Sila e il mare. Quando la cucina diventa una forma d'arte.
Piatti imperdibili: pancotto di cipolla, gelato ai piselli, ragù di fave e piselli, erbe, latte di mandorla; Ricordo di una 'stroncatura'; maialino da latte, sedano rapa, rapa, mandarino, anice nero. Nocciola di Cardinale e frutti rossi
Menu Origini a 75 euro; Menu A Mano Libera a 100/120 euro; Menu Entroterra a 160 euro
Servizi
E-MAIL
Piatti imperdibili: pancotto di cipolla, gelato ai piselli, ragù di fave e piselli, erbe, latte di mandorla; Ricordo di una 'stroncatura'; maialino da latte, sedano rapa, rapa, mandarino, anice nero. Nocciola di Cardinale e frutti rossi
Menu Origini a 75 euro; Menu A Mano Libera a 100/120 euro; Menu Entroterra a 160 euro
Servizi
TELEFONO
0968407639
SITO WEB
Servizi
COPERTI
21
RIPOSO
lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 85
CARTE DI CREDITO
tutte