Accolti dalla vista sul golfo di Napoli, non fatevi distrarre troppo, perché le pizze di Giacomo e Giovanni Prisco sono eccellenti per impasto e guarnizioni. Il menu include anche piatti di carne e fritti. Pizza contemporanea e napoletana.

Piatti imperdibili: crochettone al pistacchio di Bronte e pancia magra; montanare fritte con ricotta e cicoli napoletani; pizza Nerano (con vellutata di zucchine, provola di Agerola, zucchine fritte e fonduta di Provolone del Monaco); pizza con alici di Cetara; pizza marinara; pizza con mozzarella di bufala campana Dop; pizza deliziosa (zucca, provola di Agerola, pancia magra, funghi porcini, olio extravergine di oliva e, in uscita, granella di nocciola)
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 7
Prezzo Medio Pizze Classiche 7 euro; Prezzo Medio Pizze Gourmet 11 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 100 (dehors in estate)

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena; domenica aperto anche a pranzo

FERIE

2 settimane in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 43 (Euro 7 la pizza)

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)