Oltre a essere un bartender e un sommelier di vaglia, Giacomo Prisco è un maestro dell'arte bianca e le sue pizze, di scuola napoletana, sono vere e proprie opere d'arte che emozionano ogni volta per qualità dell'impasto e equilibrio negli abbinamenti. Accanto alle pizze contemporanee, il menu comprende anche una buona selezione di piatti di carne e fritti. Esperienza radiosa, con vista panoramica sul golfo di Napoli.

Piatti imperdibili: crochettone al pistacchio di Bronte e pancia magra; montanare fritte con ricotta e cicoli napoletani; pizza Nerano (con vellutata di zucchine, provola di Agerola, zucchine fritte e fonduta di Provolone del Monaco); pizza croccante al padellino con pomodorini dolci gialli del Vesuvio, alici di Cetara, capperi e olive; pizza marinara; pizza con mozzarella di bufala campana Dop; pizza marinara del Ca' (pizza marinara ai tre pomodori: ragù antico di pomodoro di Napoli, pomodorino del Piennolo del Vesuvio confit, filetti di pomodoro San Marzano)
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 5
Prezzo Medio Pizze Classiche 7 euro; Prezzo Medio Pizze Gourmet 11 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 100 (dehors in estate)

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena

FERIE

2 settimane in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 43 - Euro 7 (pizza)

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)