Un ristorante d'albergo dall'eleganza classica che propone una cucina di mare ricca di sorprese. I primi piatti, in particolare, conquistano per la loro elaborazione raffinata e la sapiente esaltazione delle materie prime. La cantina ben fornita e il servizio attento completano l'esperienza in modo impeccabile.

Piatti imperdibili: battuto di crostacei e gel di agrumi; fettuccine verde mare; mezzi paccheri al sugo di crostacei; grigliata mista di mare alla brace; frittura mista dell’Adriatico. Gelato al pistacchio, cremoso alla nocciola, crumble, caramello salato, arachidi
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 7
Menu Degustazione Easy a 50 euro - Menu Degustazione a 70 euro


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì e domenica a cena; mai in estate

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)