In un ristorante d'albergo dall'atmosfera elegante, anche se un po’ retrò, una cucina di mare elaborata con bravura, soprattutto nei primi piatti. Cantina e servizio sono ok.
Piatti imperdibili: tiepidi di mare cotti al vapore; spaghetti affumicati, vongole adriatiche e lime; fettuccine nere con scampi e bottarga; pescato del giorno cotto nelle foglie del limone; frittura mista dell’Adriatico. Meringhe, chantilly, frutti rossi, passion fruit e cocco
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione a 50 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tiepidi di mare cotti al vapore; spaghetti affumicati, vongole adriatiche e lime; fettuccine nere con scampi e bottarga; pescato del giorno cotto nelle foglie del limone; frittura mista dell’Adriatico. Meringhe, chantilly, frutti rossi, passion fruit e cocco
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione a 50 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0858005807
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
lunedì e domenica a cena; mai in estate
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)