Nella splendida cornice di Villa Panza, sede della omonima collezione e bene del Fai, questo ristorante dagli interni eleganti e dehors sul giardino. Ai fornelli gli chef Matteo Pisciotta e Andrea Piantanida, che propongono cucina italiana contemporanea, con occhio alla tradizione e al territorio di Varese, valorizzando i prodotti del loro orto. La cantina è ampia, ma non come lo era una volta, sottolinea il nostro collaboratore di quest'anno.
Piatti imperdibili: frittelle di fiori di zucchine con olive taggiasche servite con 'yogurt greco' al wasabi ed erba cipollina; linguine con cremosa salsa di carote al limone e riduzione di vino Teroldego; pescato del giorno con verdure dell’orto. Simil 'wafer' di mandorle con panna cotta al rabarbaro e leggera velatura di crema di cocco
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 8
Menu Semplicità a 55 euro (4 portate); Menu 50&50 Matteo e Andrea a 75 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: frittelle di fiori di zucchine con olive taggiasche servite con 'yogurt greco' al wasabi ed erba cipollina; linguine con cremosa salsa di carote al limone e riduzione di vino Teroldego; pescato del giorno con verdure dell’orto. Simil 'wafer' di mandorle con panna cotta al rabarbaro e leggera velatura di crema di cocco
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 8
Menu Semplicità a 55 euro (4 portate); Menu 50&50 Matteo e Andrea a 75 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0332242199
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45
RIPOSO
lunedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 85
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)