Nella splendida cornice di Villa Panza, sede della omonima collezione e bene del Fai, questo ristorante dagli interni eleganti e dehors sul giardino. Ai fornelli gli chef Matteo Pisciotta e Andrea Piantanida, che propongono cucina italiana contemporanea, con occhio alla tradizione e al territorio di Varese, valorizzando i prodotti del loro orto. La cantina è ampia, ma non come lo era una volta, sottolinea il nostro collaboratore di quest'anno.

Piatti imperdibili: frittelle di fiori di zucchine con olive taggiasche servite con 'yogurt greco' al wasabi ed erba cipollina; linguine con cremosa salsa di carote al limone e riduzione di vino Teroldego; pescato del giorno con verdure dell’orto. Simil 'wafer' di mandorle con panna cotta al rabarbaro e leggera velatura di crema di cocco
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 8
Menu Semplicità a 55 euro (4 portate); Menu 50&50 Matteo e Andrea a 75 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0332242199

Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)