È Villa Panza, sede della omonima collezione e bene del Fai, a ospitare questo ristorante dagli interni eleganti e dehors sul giardino. La cantina è ampia. E radiosi sono i piatti di cucina italiana contemporanea, con occhio a tradizione e territorio di Varese, che Matteo Pisciotta, chef di fama, e il collega Andrea Piantanida, realizzano valorizzando molti prodotti del loro orto e del loro frutteto.

Piatti imperdibili: baccalà mantecato patata schiacciata corallo croccante; risotto agli asparagi, Blu del Moncenisio, briciole di pane carasau; pescato del giorno con verdure dell’orto; ombrina cotta sulla pelle, arancia, purea di patate, barba dei frati tiepida, olio e limone. Bavarese al cioccolato, crumble alle mandorle, salsa alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 7
Menu Semplicità a 45 euro (4 portate); Menu 50&50 Matteo e Andrea a 70 euro (7 portate);
Menu Questione di Panza a 90 euro (10 assaggi)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0332242199

Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 64

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)