Cucina dello chef Michael Meister e del giovane Davide Franco, che firmano un menu in perfetto equilibrio fra tradizione e innovazione, con piatti tipici della cultura altoatesina interpretati in chiave contemporanea con mano abile e sicura. Il tutto accompagnato da una cantina decisamente all’altezza.

Piatti imperdibili: filetto di sgombro sous vide, crème fraîche alle erbette, insalatina di patate, crescione, panura di panko & ravanelli fermentati; tortelloni con ripieno alla carbonara, crema di Parmigiano, guanciale croccante & erba cipollina; entrecôte di manzo nostrano Pinzgauer, funghi cardoncelli grigliati, soufflé di polenta, baby carote & jus al timo; maialino da latte Schwäbisch Hall confit, purea di patate pusteresi, funghi pioppini, salsa al rafano & broccolo selvatico. Valrhona millefoglie
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione a 88 euro (7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0471970032

Servizi
COPERTI

80+40

RIPOSO

domenica

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte