Piatti della tradizione rivisitati con un punto di vista innovativo da Michael Meister, con il giovane Davide Franco in cucina. La mano è abile e le realizzazioni senza incertezza per una sosta radiosa in centro a Bolzano. Carta dei vini sontuosa.
Piatti imperdibili: filetto di sgombro sous vide, crème fraîche alle erbette, insalatina di patate, crescione, panura di panko & ravanelli fermentati; tortelloni con ripieno alla carbonara, crema di Parmigiano, guanciale croccante & erba cipollina; entrecôte di manzo nostrano Pinzgauer, funghi cardoncelli grigliati, soufflé di polenta, baby carote & jus al timo; maialino da latte Schwäbisch Hall confit, purè di patate pusteresi, funghi pioppini, salsa al rafano & broccolo selvatico. Valrhona millefoglie
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione a 60 euro (7 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: filetto di sgombro sous vide, crème fraîche alle erbette, insalatina di patate, crescione, panura di panko & ravanelli fermentati; tortelloni con ripieno alla carbonara, crema di Parmigiano, guanciale croccante & erba cipollina; entrecôte di manzo nostrano Pinzgauer, funghi cardoncelli grigliati, soufflé di polenta, baby carote & jus al timo; maialino da latte Schwäbisch Hall confit, purè di patate pusteresi, funghi pioppini, salsa al rafano & broccolo selvatico. Valrhona millefoglie
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione a 60 euro (7 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
INDIRIZZO
TELEFONO
0471970032
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80+40
RIPOSO
domenica
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte