Una valida cucina di pesce è il biglietto da visita di questo ristorante, da oltre quarant’anni una certezza a Forte dei Marmi. La cucina porta la firma di Gioacchino Pontrelli, che mette in tavola piatti ricchi di sapore, preparati in modo da esaltare ogni ingrediente. A far da contraltare, una altrettanto valida proposta di terra, espressione autentica del territorio di cui lo chef si fa narratore. Cantina di livello, con le etichette selezionate personalmente dal patron Lorenzo insieme alla figlia Chiara.

Piatti imperdibili: assoluto di seppia; sandwich di triglia e scarola su gazpacho di pomodoro verde; bavette sul pesce (pasta risottata con scampetti, totanini, seppiette e gamberetti biondi); ravioli di zucca e fegato d’oca, riduzione al cioccolato fondente e scaglie di tartufo di stagione; astice scottato con scaloppa di fegato d' oca, bottarga di Cabras e riduzione di miso; guancia di vitello brasata allo sciroppo d’acero e quinoa soffiata. La nostra pastiera 2023; semifreddo alla pera e salsa al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 35; Secondi piatti 35; Dolci 15
Menu Degustazione a rotazione a 125/150 euro (6 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
Servizi
COPERTI

60 + 20 (dehors estivo)

RIPOSO

lunedì; a pranzo da martedì a venerdì; dall’1/6 al 15/9 aperto solo a cena

FERIE

dal 7/1 all’1/2

PREZZO MEDIO

Euro 120

CARTE DI CREDITO

tutte