Maria, cuoca storica di questo indirizzo, valorizza il pescato fresco dell’Adriatico realizzando piatti gustosi, serviti a prezzi molto competitivi. Potrete mangiare nel dehors o nella luminosa sala, accolti dalla figlia Edi e da uno staff dinamico e cordiale. Molto valida la cantina.

Piatti imperdibili: insalata di seppie con verdure; olive ascolane di pesce; ravioli di pesce; arrosto misto dell’Adriatico; fritto di paranza. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 23; Dolci 6
Degustazione di Antipasti alla Lorè a 25 euro (5 antipasti); Olive Ripiene di Pesce a 6 euro

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì e martedì e a cena domenica da settembre a fine giugno; lunedì e a pranzo martedì da luglio a fine agosto

FERIE

1 settimana in marzo e 2 in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte