Da sempre Lorè è un punto di riferimento per il pesce fresco dell’Adriatico, valorizzato in cucina dalle sapienti mani di Maria, cuoca storica del locale che utilizza solo il pescato del giorno per realizzare i suoi piatti. Nella luminosa sala sarete accolti dalla figlia Edi e da uno staff attento e cordiale che vi introdurrà anche a una validissima cantina. Completano il tutto un bel dehors per l’estate e un rapporto qualità-prezzo competitivo.

Piatti imperdibili: insalata di seppie con verdure; olive ascolane di pesce; ravioli di pesce; arrosto misto dell’Adriatico; fritto di paranza. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 23; Dolci 5
Degustazione di Antipasti alla Lorè a 23 euro (5 antipasti); Olive Ripiene di Pesce a 6 euro

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì e martedì e a cena domenica da settembre a fine giugno; lunedì e a pranzo martedì da luglio a fine agosto

FERIE

1 settimana in marzo e 1 in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 54

CARTE DI CREDITO

tutte