Caterina Malerba in cucina, oggi affiancata dal figlio Salvatore, è bravissima a proporre una cucina che guarda al cuore dei piatti, senza però togliere nulla alla tecnica e alla presentazione scenica. Le stagioni sono interpretate attraverso una proposta multisensoriale dove non mancherà il plus di cantina proposta con intelligenza da Antonio Toscano, maestro d'accoglienza. La vista sul mare e sul castello di Murat invita alla sosta.

Piatti imperdibili: Tirreno (molluschi, pescato del giorno, crema di piselli, cipollotto); tortello nero (con cernia e la sua salsa pizzaiola alla pizzitana); baccalà (filetto di baccalà in olio cottura, cecio nero, polvere di olive, peperoncino, salvia fritta, sfoglia di patata). Tatin (mela caramellata, pasta sablè, gelato al croccantino)
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 19; Dolci 7
Menu Degustazione a 50 euro (4 portate), a 55 euro (5 portate), a 60 euro (6 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

lunedì; mai in estate

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte