Nel centro storico di Pizzo Calabro, con vista sul mare e sul castello di Murat, un luogo che mette al centro l'arte del mangiare, con pietanze colorate e saporite che nascono dall'intuizione dei coniugi Toscano-Malerba, accomunati dalla passione per le cose buone. La cucina è nelle mani di Caterina e del figlio Salvatore, autori di piatti fenomenali che celebrano la tradizione mediterranea attraverso un'esperienza che impegna tutti i 5 sensi, stuzzicati in sala anche dall'accoglienza di Antonio Toscano.
Piatti imperdibili: antipasto Tirreno 2.0 (crostacei e pesce del giorno, insalata mediterranea con frutta); gnocchi di alghe, patata silana, gamberi, vongole o patelle, bottarga di muggine, nocciole tostate; polpo ubriaco alla birra rossa, salsa limone, fagiolini locali. Cheesecake cachi, mela e kiwi; tartufino di Tonino
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate), a 65 euro (5 portate), a 70 euro (6 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: antipasto Tirreno 2.0 (crostacei e pesce del giorno, insalata mediterranea con frutta); gnocchi di alghe, patata silana, gamberi, vongole o patelle, bottarga di muggine, nocciole tostate; polpo ubriaco alla birra rossa, salsa limone, fagiolini locali. Cheesecake cachi, mela e kiwi; tartufino di Tonino
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate), a 65 euro (5 portate), a 70 euro (6 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0963531089
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45
RIPOSO
lunedì; mai in estate
FERIE
variabili in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte