Una cucina di tradizione e sostanza quella di Paolo Speranzon, che in questo ristorante di montagna, affiancato ai fornelli dalla cognata e dalla moglie in sala, dà vita a un menu schietto e sincero, esattamente come la cantina ragionata. Tutto servito in un ambiente semplice e confortevole, con un servizio che fa sentire a casa e un rapporto qualità/prezzo che lascia il sorriso. Un consiglio: provate il loro agnello dell’Alpago, dell’allevamento di proprietà di una parte della famiglia. Sensazionale!
Piatti imperdibili: insalatina tiepida di baccalà con spuma di patate alla brace e ‘nduja; tartare di manzo con burro montato; tagliatelle al ragù di capriolo; melanzana tiepida alla parmigiana con burrata, succo di pomodoro e basilico; agnello d’Alpago al forno; goulash di cinghiale. Focaccia di Norina con salsa alla vaniglia; cremoso al cioccolato fondente, caffè e spuma di latte al rum
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: insalatina tiepida di baccalà con spuma di patate alla brace e ‘nduja; tartare di manzo con burro montato; tagliatelle al ragù di capriolo; melanzana tiepida alla parmigiana con burrata, succo di pomodoro e basilico; agnello d’Alpago al forno; goulash di cinghiale. Focaccia di Norina con salsa alla vaniglia; cremoso al cioccolato fondente, caffè e spuma di latte al rum
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3341390806
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
martedì e mercoledì; a cena lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)