Una cucina di tradizione e sostanza quella di Paolo Speranzon, che in questo ristorante di montagna, affiancato ai fornelli dalla cognata e dalla moglie in sala, dà vita a un menu schietto e sincero, esattamente come la cantina ragionata. Tutto servito in un ambiente semplice e confortevole, con un servizio che fa sentire a casa e un rapporto qualità/prezzo che lascia il sorriso. Un consiglio: provate il loro agnello dell’Alpago, dell’allevamento di proprietà di una parte della famiglia. Sensazionale!

Piatti imperdibili: insalatina tiepida di baccalà con spuma di patate alla brace e ‘nduja; tartare di manzo con burro montato; tagliatelle al ragù di capriolo; melanzana tiepida alla parmigiana con burrata, succo di pomodoro e basilico; agnello d’Alpago al forno; goulash di cinghiale. Focaccia di Norina con salsa alla vaniglia; cremoso al cioccolato fondente, caffè e spuma di latte al rum
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

martedì e mercoledì; a cena lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)