Nel centro storico di Fiorenzuola d’Arda, nella zona pedonale a soli 100 metri dalla cattedrale, i fratelli Marco e Claudio Cesena hanno deciso di mettere in scena, rispettivamente in sala e ai fornelli, la migliore interpretazione della tradizione della cucina piacentina. I salumi affinati da loro sono commoventi.
Piatti imperdibili: salumi piacentini con chisolini; anolini della Val d’Arda su salsa di Parmigiano, asparagi piacentini e gocce di balsamico; guanciale di manzo stracotto al Gutturnio con composta di mele e prugne. Montata al mascarpone con torta sbrisolona
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 5
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: salumi piacentini con chisolini; anolini della Val d’Arda su salsa di Parmigiano, asparagi piacentini e gocce di balsamico; guanciale di manzo stracotto al Gutturnio con composta di mele e prugne. Montata al mascarpone con torta sbrisolona
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 5
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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