A un centinaio di metri dalla cattedrale di Fiorenzuola d’Arda, i fratelli Claudio e Marco Cesena, rispettivamente in cucina e in sala, danno vita a una grande interpretazione della cucina tipica piacentina, con salumi che affinano personalmente e che da soli valgono il viaggio. Tappa obbligata!
Piatti imperdibili: salumi piacentini con chisolini; anolini della Val d’Arda su salsa di Parmigiano, asparagi piacentini e gocce di balsamico; guanciale di manzo stracotto al Gutturnio con composta di mele e prugne. Montata al mascarpone con torta sbrisolona
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: salumi piacentini con chisolini; anolini della Val d’Arda su salsa di Parmigiano, asparagi piacentini e gocce di balsamico; guanciale di manzo stracotto al Gutturnio con composta di mele e prugne. Montata al mascarpone con torta sbrisolona
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0523247924
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 60
RIPOSO
domenica a cena; lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)