A un centinaio di metri dalla cattedrale di Fiorenzuola d’Arda, i fratelli Claudio e Marco Cesena, rispettivamente in cucina e in sala, danno vita a una grande interpretazione della cucina tipica piacentina, con salumi che affinano personalmente e che da soli valgono il viaggio. Tappa obbligata!

Piatti imperdibili: salumi piacentini con chisolini; anolini della Val d’Arda su salsa di Parmigiano, asparagi piacentini e gocce di balsamico; guanciale di manzo stracotto al Gutturnio con composta di mele e prugne. Montata al mascarpone con torta sbrisolona
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 60

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)