Immerso tra gli uliveti secolari e con una splendida vista sulla Valle di Diano, questo locale, curato in ogni dettaglio, offre un menu che celebra i sapori della terra e del mare, con una particolare predilezione per il baccalà. Da provare anche le pizze (alla pala, al padellino e la classica tonda) realizzate con farine molite a pietra, il pane di pasta madre, i dolci e i biscotti cotti nel forno di proprietà poco distante dalla Locanda. La cantina merita attenzione. Di recente apertura il laboratorio di pasticceria San Cipriano Lab, al piano superiore.

Piatti imperdibili: carpaccio di baccalà; patate locali fritte e peperoni cruschi; fusilli cruschi e mollica di pane fritta; carbonara di baccalà; guancia di vitello cbt con crema di patate e mandorle; baccalà alla Zi Filuccia. Tiramicrusco; maritozzo con crema al mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 6; Primi piatti 8; Secondi piatti 15; Dolci 4,5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0975511447

Servizi
COPERTI

60+20

RIPOSO

lunedì

FERIE

la seconda settimana in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)