Si ha una bellissima vista sulla Valle di Diano, da questo ristorante immerso tra ulivi secolari. L'interno è curato in ogni dettaglio e il menu celebra i sapori della terra e del mare con proposte tra cui spicca il baccalà. Notevoli le pizze, realizzate in diverse varianti (al padellino, tonda o alla pala) con farine molite a pietra, il pane di pasta madre e i biscotti cotti nel forno di proprietà posto al piano superiore della locanda. Anche la cantina è degna di nota. C’è anche il laboratorio di pasticceria San Cipriano Lab.



Piatti imperdibili: baccalà infarinato in farina di Senatore Cappelli e fritto con patate silane e peperoni cruschi; polpette con il sugo; zuppa di legumi; cavatelli con sugo alla salsiccia; patate mpagghiuse con salsiccia; baccalà alla Zi Filuccia (ricetta di fine 800) con uva passa e alloro. Cubo di millefoglie con crema al mascarpone e vaniglia; tetta della monaca (sospiro) con crema al limone
Prezzi medi: Antipasti 6; Primi piatti 8; Secondi piatti 15; Dolci 4,5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0975511447

Servizi
COPERTI

60+20

RIPOSO

lunedì

FERIE

la seconda settimana in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)