Si ha una bellissima vista sulla Valle di Diano, da questo ristorante immerso tra ulivi secolari. L'interno è curato in ogni dettaglio e il menu celebra i sapori della terra e del mare con proposte tra cui spicca il baccalà. Notevoli le pizze, realizzate in diverse varianti (al padellino, tonda o alla pala) con farine molite a pietra, il pane di pasta madre e i biscotti cotti nel forno di proprietà posto al piano superiore della locanda. Anche la cantina è degna di nota. C’è anche il laboratorio di pasticceria San Cipriano Lab.
Piatti imperdibili: baccalà infarinato in farina di Senatore Cappelli e fritto con patate silane e peperoni cruschi; polpette con il sugo; zuppa di legumi; cavatelli con sugo alla salsiccia; patate mpagghiuse con salsiccia; baccalà alla Zi Filuccia (ricetta di fine 800) con uva passa e alloro. Cubo di millefoglie con crema al mascarpone e vaniglia; tetta della monaca (sospiro) con crema al limone
Prezzi medi: Antipasti 6; Primi piatti 8; Secondi piatti 15; Dolci 4,5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: baccalà infarinato in farina di Senatore Cappelli e fritto con patate silane e peperoni cruschi; polpette con il sugo; zuppa di legumi; cavatelli con sugo alla salsiccia; patate mpagghiuse con salsiccia; baccalà alla Zi Filuccia (ricetta di fine 800) con uva passa e alloro. Cubo di millefoglie con crema al mascarpone e vaniglia; tetta della monaca (sospiro) con crema al limone
Prezzi medi: Antipasti 6; Primi piatti 8; Secondi piatti 15; Dolci 4,5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0975511447
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60+20
RIPOSO
lunedì
FERIE
la seconda settimana in settembre
PREZZO MEDIO
Euro 35
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)