Immerso tra gli uliveti secolari e con una splendida vista sulla Valle di Diano, questo locale, curato in ogni dettaglio, offre un menu che celebra i sapori della terra e del mare, con una particolare predilezione per il baccalà. Da provare anche le pizze (alla pala, al padellino e la classica tonda) realizzate con farine molite a pietra, il pane di pasta madre, i dolci e i biscotti cotti nel forno di proprietà poco distante dalla Locanda. La cantina merita attenzione. Di recente apertura il laboratorio di pasticceria San Cipriano Lab, al piano superiore.
Piatti imperdibili: carpaccio di baccalà; patate locali fritte e peperoni cruschi; fusilli cruschi e mollica di pane fritta; carbonara di baccalà; guancia di vitello cbt con crema di patate e mandorle; baccalà alla Zi Filuccia. Tiramicrusco; maritozzo con crema al mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 6; Primi piatti 8; Secondi piatti 15; Dolci 4,5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: carpaccio di baccalà; patate locali fritte e peperoni cruschi; fusilli cruschi e mollica di pane fritta; carbonara di baccalà; guancia di vitello cbt con crema di patate e mandorle; baccalà alla Zi Filuccia. Tiramicrusco; maritozzo con crema al mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 6; Primi piatti 8; Secondi piatti 15; Dolci 4,5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0975511447
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60+20
RIPOSO
lunedì
FERIE
la seconda settimana in settembre
PREZZO MEDIO
Euro 35
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)