Cristiano e Alessandra sono autori di un menu aggrappato al territorio, che non disdegna qualche incursione nella cucina mediterranea, il tutto nel segno della semplicità e della genuinità delle materie prime, selezionatissime. La carta dei vini è ridotta, ma ponderata.

Piatti imperdibili: antipasto misto (peperoni con acciughe e pomodorini al forno, carne salada, tomino con salsa rossa, insalata russa con uovo e tonno); plin ripieni di salsiccia di Bra al burro e salvia; filetto di maiale con senape e pepe verde. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

mercoledì; a cena domenica, lunedì, martedì e giovedì; in estate anche domenica a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte