Tanta terra, e qualche incursione dal mare, per questo ristorante che fa della stagionalità e degli ingredienti acquistati secondo la disponibilità del mercato il suo vanto. Il risultato è un menu semplice, ma di gran gusto, da assaporare in un ambiente intimo e familiare.

Piatti imperdibili: antipasto tipico; maccheroni mattarello con salume locale, vellutata di barbabietole; risotto Acquerello con gamberi bianchi freschi e limone; pecora locale con crema di patate; zuppa di cozze. Gelato spumone con mandorle, fichi e cioccolato; tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 5,5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

20 + 15

RIPOSO

mercoledì; domenica a cena da metà settembre a maggio

FERIE

variabili in gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)