Stagionalità e mercato sono la bussola per una carta con tante proposte di terra e qualche convincente portata di pesce, per una cucina di gusto, schietta e casalinga. Locale raccolto, ma accogliente.

Piatti imperdibili: orecchiette di pomodoro fiaschetto fresco passato; caserecci di farro con crema di fave e cicoria; mezzi paccheri con crema di zucchine e salame locale; frittura mista di pesce; involtini di cavallo al sugo. Tortino di pan di Spagna con crema di pere locali; cheesecake di frutta di stagione
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 5,5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

20 + 15

RIPOSO

mercoledì; domenica a cena da metà settembre a maggio

FERIE

variabili in gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)