In un ambiente curato in ogni minimo dettaglio, la Locanda Martinelli declina una cucina di terra e mare che gratifica il palato grazie a una lavorazione sapiente e rispettosa di tutte le materie prime. Servizio e cantina non deludono. Menu vegetariano su richiesta.

Piatti imperdibili: finto egg and bacon; fettuccine con bisque di crostacei, mazzancolle e carciofi; piuma di Pata Negra cbt alle spezie; quaglia disossata e farcita alle prugne. Tortino di mandorle con mele caramellate alle spezie, salsa mou, crema di yogurt e tuille all’arancia
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu Degustazione a 67 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

16

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in estate e in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)