Un bellissimo locale dall’atmosfera d’antan con un grazioso dehors per la bella stagione è il palcoscenico di Mariella Gennari e Guido Cerioni, maestri di accoglienza che ricevono gli ospiti come ottimi padroni di casa, forti delle proposte dello chef Kunihiko Onuma e del suo secondo (e pasticcere) Joyce Mazzocchi. Una passione per l’ospitalità a tutto tondo che si riflette anche nella bellissima saletta affrescata, trasformata in una sala di ascolto per la musica. Esperienza di altissimo livello. Cantina superba.
Piatti imperdibili: ricciola cruda marinata con puntarelle, salsa verde con acciughe e profumo di agrumi; prosciutto crudo di Parma 30 mesi nostra selezione; ravioli ripieni di pappa al pomodoro, brodo di granchio, broccolo; anolini di stracotto in brodo di manzo e gallina; filetto di pescato del giorno, crema e chips di topinambur; guancialino brasato con vino rosso e porcini secchi. Ricotta, ananas leggermente piccante e crumble alle mandorle
Menu Tradizione a 35 euro; Menu Terra a 45 euro; Menu Pesce a 50 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: ricciola cruda marinata con puntarelle, salsa verde con acciughe e profumo di agrumi; prosciutto crudo di Parma 30 mesi nostra selezione; ravioli ripieni di pappa al pomodoro, brodo di granchio, broccolo; anolini di stracotto in brodo di manzo e gallina; filetto di pescato del giorno, crema e chips di topinambur; guancialino brasato con vino rosso e porcini secchi. Ricotta, ananas leggermente piccante e crumble alle mandorle
Menu Tradizione a 35 euro; Menu Terra a 45 euro; Menu Pesce a 50 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
052552102
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte