Ogni volta, tornare in questo posto incredibile, è una festa. Qui tutto è buono. Il merito è di Mariella Gennari, che custodisce questo luogo vintage, con una insospettabile cantina spaziale. In tavola trionfa la cucina tradizionale con proposte radiose confermate in ogni nostra visita. Ambiente accogliente e dehors estivo vi faranno vivere una sosta memorabile.

Piatti imperdibili: melanzana fondente, crema di Parmigiano Reggiano crumble al pomodoro con basilico e cipolla bruciata; trota fario croccante, salsa affumicata all’aceto, acqua di cetriolo, farina di olive nere con foglie di shiso; cappellacci farciti al caprino, crema piccante all’aglio dolce e barbabietola; agnello Laziale arrosto e patate ratte gratinate. Tiramisù rivisitato con savoiardi fatti in casa bagnati nel caffè fortificato con miele, Grand Marnier e nuvola di mascarpone
Prezzi medi: ; Dolci 5
Menu Tradizione a 40 euro; Menu Terra a 45 euro; Menu Pesce a 50 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)