Mariella Gennari e Guido Cerioni sono professionisti dell’accoglienza e lo dimostrano ogni volta che ci si accomoda ai tavoli di questo ristorante per gustare i piatti preparati dal bravissimo Kunihiko Onuma, affiancato dal secondo e pasticcere Joyce Mazzocchi. Una cantina all’altezza rende memorabile la sosta in questo bellissimo locale dall’atmosfera vintage, con un piacevole dehors estivo.


Piatti imperdibili: asparagi scottati, spuma di asparagi, cialda croccante e fonduta di mimolette; anolini di stracotto in brodo di manzo e gallina; cappellacci ripieni di caprino della Dinara cacio e pepe; guancialino brasato con vino rosso e porcini secchi; filetto di maiale tranquillo cotto rosato con salsa delicata al gorgonzola, spinaci e champignon. Zuppa inglese scomposta con Alkermes dell’officina Profumo di Santa Maria Novella di Firenze

Menu Tradizione a 35 euro; Menu Terra a 45 euro; Menu Pesce a 50 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)