Questa è una nostra sosta del cuore, in cui è sempre un piacere tornare. Il merito è di Mariella Gennari e Guido Cerioni, che ricevono in un bellissimo locale dall’atmosfera vintage, con un ambiente accogliente e un piacevole dehors estivo che completano una sosta memorabile. La cucina è il regno del bravissimo Kunihiko Ounma, affiancato dal secondo e pasticcere Joyce Mazzocchi, che mettono in tavola una cucina radiosa, affiancata da una cantina spaziale.
Piatti imperdibili: asparagi scottati, spuma di asparagi, cialda croccante e fonduta di mimolette; anolini di stracotto in brodo di manzo e gallina; cappellacci ripieni di caprino della Dinara cacio e pepe; guancialino brasato con vino rosso e porcini secchi; filetto di maiale tranquillo cotto rosato con salsa delicata al gorgonzola, spinaci e champignon. Zuppa inglese scomposta con Alkermes dell’officina Profumo di Santa Maria Novella di Firenze
Prezzi medi: ; Dolci 5
Menu Tradizione a 40 euro; Menu Terra a 45 euro; Menu Pesce a 50 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)