Un bellissimo locale dall’atmosfera d’antan con un grazioso dehors per la bella stagione è il palcoscenico di Mariella Gennari e Guido Cerioni, maestri di accoglienza che ricevono gli ospiti come ottimi padroni di casa, forti delle proposte dello chef Kunihiko Onuma e del suo secondo (e pasticcere) Joyce Mazzocchi. Una passione per l’ospitalità a tutto tondo che si riflette anche nella bellissima saletta affrescata, trasformata in una sala di ascolto per la musica. Esperienza di altissimo livello. Cantina superba.




Piatti imperdibili: ricciola cruda marinata con puntarelle, salsa verde con acciughe e profumo di agrumi; prosciutto crudo di Parma 30 mesi nostra selezione; ravioli ripieni di pappa al pomodoro, brodo di granchio, broccolo; anolini di stracotto in brodo di manzo e gallina; filetto di pescato del giorno, crema e chips di topinambur; guancialino brasato con vino rosso e porcini secchi. Ricotta, ananas leggermente piccante e crumble alle mandorle

Menu Tradizione a 35 euro; Menu Terra a 45 euro; Menu Pesce a 50 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte