L’imprinting della famiglia Lunelli, tra le più influenti nel panorama vitivinicolo trentino, è ben visibile anche in questo ristorante di proprietà, una dimora di campagna intima e raffinata, che cura ogni dettaglio portando l’ospite su un palmo di mano. La cucina è il regno dello chef Edoardo Fumagalli, che firma un menu creativo e sofisticato declinato in 3 differenti esperienze di degustazione all’insegna delle eccellenze regionali. In abbinamento ai rinomati Trentodoc della casa. Per una sosta più informale, c’è l’annesso bistrot con menu alla carta.
Piatti imperdibili: salmerino alpino, ravanello bianco croccante, mousse leggera alle erbe del maso Margon; asparagi della val d’Adige, pil pil di trippe di baccalà, aria di Perlé e caviale pressato; ravioli di uova di trota dolomitica, crescione di fiume e speck; quinto quarto di agnello all’harissa, crema di kefir e origano. Lemon tart, pralinato di nocciole e cremoso al lime
Menu Straordinario Trentino a 130 euro; Menu Naturale Cognizione a 170 euro; Menu Iridiscenze Bollicine a 230 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: salmerino alpino, ravanello bianco croccante, mousse leggera alle erbe del maso Margon; asparagi della val d’Adige, pil pil di trippe di baccalà, aria di Perlé e caviale pressato; ravioli di uova di trota dolomitica, crescione di fiume e speck; quinto quarto di agnello all’harissa, crema di kefir e origano. Lemon tart, pralinato di nocciole e cremoso al lime
Menu Straordinario Trentino a 130 euro; Menu Naturale Cognizione a 170 euro; Menu Iridiscenze Bollicine a 230 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0461349401
SITO WEB
Servizi
COPERTI
25 (salotto gourmet) + 40 (veranda)
RIPOSO
lunedì a cena e martedì
FERIE
variabili in gennaio e agosto
PREZZO MEDIO
Euro 150
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)