L’imprinting della famiglia Lunelli, tra le più influenti nel panorama vitivinicolo trentino, è ben visibile anche in questo ristorante di proprietà, una dimora di campagna intima e raffinata, che cura ogni dettaglio portando l’ospite su un palmo di mano. La cucina è il regno dello chef Edoardo Fumagalli, che firma un menu creativo e sofisticato declinato in 3 differenti esperienze di degustazione all’insegna delle eccellenze regionali. In abbinamento ai rinomati Trentodoc della casa. Per una sosta più informale, c’è l’annesso bistrot con menu alla carta.


Piatti imperdibili: salmerino alpino, ravanello bianco croccante, mousse leggera alle erbe del maso Margon; asparagi della val d’Adige, pil pil di trippe di baccalà, aria di Perlé e caviale pressato; ravioli di uova di trota dolomitica, crescione di fiume e speck; quinto quarto di agnello all’harissa, crema di kefir e origano. Lemon tart, pralinato di nocciole e cremoso al lime

Menu Straordinario Trentino a 130 euro; Menu Naturale Cognizione a 170 euro; Menu Iridiscenze Bollicine a 230 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

25 (salotto gourmet) + 40 (veranda)

RIPOSO

lunedì a cena e martedì

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 150

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)