È una dimora di campagna di proprietà dei Lunelli, famiglia illustre del vino italiano, dove lo chef Edoardo Fumagalli, in 3 menu degustazione, propone una cucina creativa e sofisticata, elaborata secondo stagione e con prodotti locali. Diversi i percorsi degustazione, da abbinare ai Trentodoc della casa. Il bistrot attiguo, con menu alla carta, invita a una sosta più easy.

Piatti imperdibili: ristorante: 'insalita' di montagna (insalata composta con trota leggermente affumicata, crema ai fegatini di trota, bouquet di vegetali, erbe e fiori); riso & rose & rosè (risotto cotto in acqua di rose, crema al Ferrari Perlè Rosè, bollicine in capsula e profumo di rose); trota marmorata, velo di curry alpino, cipollotti di vigna fondenti, salsa 'ricca' agli agrumi del Garda. Lemon tart, pralinato di nocciole e cremoso al lime
bistrot: baccalà mantecato chips di polenta gialla e bagnetto verde; fusilloni trafilati al bronzo, pesto di rucola selvatica, stracciatella di latte trentino e pinoli tostati; trancetto di dentice scottato coulis di datterini e zucchinette saltate. Fichi della Val d’Adige, gelato al fior di latte e miele, crumble alla vaniglia e salsa al cacao
Prezzi medi: Antipasti 20 (bistrot); Primi piatti 20 (bistrot); Secondi piatti 28 (bistrot); Dolci 10 (bistrot)
Menu Istanti Gourmet a 150 euro; Menu Verde Trentino Travolgente a 185 euro; Menu Passione Bollicine a 250 euro; Menu Assaggi di Gusto (bistrot) a 65 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

25 (salotto gourmet) + 40 (veranda)

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 150 (ristorante); Euro

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)