Stefania di Pasquo, giovane cuoca allieva di Niko Romito, è artefice di una cucina sorprendente, capace di sperimentare proiettandosi in avanti ma guardandosi indietro, con risultati straordinari. In sala c'è il marito Tomas Torsiello. La cantina è degna del luogo, per noi uno dei migliori ristoranti d’Italia. Il locale ambientato in una contrada di Agnone è un gioiello di accoglienza romantica.
Piatti imperdibili: piselli, caciocavallo e nocciola; trota, carota e mandorle; pasta mista, fave, zafferano e tartufo; stracotto di castrato e giardiniera; cervo, melograno, radicchio e nocciola. Pane, vino e caciocavallo
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 euro (4 portate); Menu A Scelta dello Chef a 65 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: piselli, caciocavallo e nocciola; trota, carota e mandorle; pasta mista, fave, zafferano e tartufo; stracotto di castrato e giardiniera; cervo, melograno, radicchio e nocciola. Pane, vino e caciocavallo
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 euro (4 portate); Menu A Scelta dello Chef a 65 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
086577379
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45
RIPOSO
domenica a cena; lunedì e martedì
FERIE
gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte