Stefania Di Pasquo, allieva di Niko Romito, si è imposta subito all'attenzione delle critica e del pubblico e firma la miglior sosta del Molise per la nostra guida. Lei realizza piatti che sono un viaggio tra tradizione e innovazione, utilizzando estro e fantasia. In sala, il marito Tomas Torsiello accoglie gli ospiti con professionalità. La cantina, fornita di etichette pregiate, completa un'offerta enogastronomica di altissimo livello. Un vero e proprio gioiello immerso tra caseggiati rustici con vista sulle colline.
Piatti imperdibili: piselli, caciocavallo e nocciola; trota, carota e mandorle; raviolo di lepre, fondo vegetale e cicoria; agnello, patate e rosmarino; coniglio, limone e caffè. Pane, vino e caciocavallo; riso, latte e cannella
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Degustazione a 55 euro (4 portate); Menu A Scelta dello Chef a 70 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: piselli, caciocavallo e nocciola; trota, carota e mandorle; raviolo di lepre, fondo vegetale e cicoria; agnello, patate e rosmarino; coniglio, limone e caffè. Pane, vino e caciocavallo; riso, latte e cannella
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Degustazione a 55 euro (4 portate); Menu A Scelta dello Chef a 70 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
086577379
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45
RIPOSO
domenica a cena; lunedì e martedì
FERIE
gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte