Stefania di Pasquo, giovane cuoca allieva di Niko Romito, è artefice di una cucina sorprendente, capace di sperimentare proiettandosi in avanti ma guardandosi indietro, con risultati straordinari. In sala c'è il marito Tomas Torsiello. La cantina è degna del luogo, per noi uno dei migliori ristoranti d’Italia. Il locale ambientato in una contrada di Agnone è un gioiello di accoglienza romantica.

Piatti imperdibili: piselli, caciocavallo e nocciola; trota, carota e mandorle; pasta mista, fave, zafferano e tartufo; stracotto di castrato e giardiniera; cervo, melograno, radicchio e nocciola. Pane, vino e caciocavallo
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 euro (4 portate); Menu A Scelta dello Chef a 65 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

086577379

Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

domenica a cena; lunedì e martedì

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte