Stefania Di Pasquo, allieva di Niko Romito, si è imposta subito all'attenzione delle critica e del pubblico e firma la miglior sosta del Molise per la nostra guida. Lei realizza piatti che sono un viaggio tra tradizione e innovazione, utilizzando estro e fantasia. In sala, il marito Tomas Torsiello accoglie gli ospiti con professionalità. La cantina, fornita di etichette pregiate, completa un'offerta enogastronomica di altissimo livello. Un vero e proprio gioiello immerso tra caseggiati rustici con vista sulle colline.

Piatti imperdibili: piselli, caciocavallo e nocciola; trota, carota e mandorle; raviolo di lepre, fondo vegetale e cicoria; agnello, patate e rosmarino; coniglio, limone e caffè. Pane, vino e caciocavallo; riso, latte e cannella
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Degustazione a 55 euro (4 portate); Menu A Scelta dello Chef a 70 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

domenica a cena; lunedì e martedì

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte