Nato dalla cantina Gulfi, questo è un ristoro enoturistico tra i migliori in Italia, con la possibilità di pernottare nelle accoglienti camere. La cucina di Peppe Venezia si ispira alla tradizione con un menu che accompagna in un tour della Sicilia, alla scoperta del suo gusto e delle sue prelibatezze, con un occhio rivolto sempre a Palermo, sua città natale.

Piatti imperdibili: ricciola al fumo di melo, zuppetta di pomodoro e stracciata di bufala; riso al salto con stufato alla napoletana; pesce bianco e caponata; maiale alla chiaramontana. Il cannolo; couscous del Monastero di Santo Spirito
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Per Monti a 35 euro (degustazioni abbinate: Classic a 18 euro, Premium a 32 euro); Menu Per Mari a 45 euro (degustazioni abbinate: Classic a 25 euro, Premium a 43 euro)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
TELEFONO

0932928081

Servizi
COPERTI

30 + 20 in estate

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)