Nato dalla cantina Gulfi, questo è un ristoro enoturistico tra i migliori in Italia, con la possibilità di pernottare nelle accoglienti camere. La cucina di Peppe Venezia si ispira alla tradizione con un menu che accompagna in un tour della Sicilia, alla scoperta del suo gusto e delle sue prelibatezze, con un occhio rivolto sempre a Palermo, sua città natale.
Piatti imperdibili: ricciola al fumo di melo, zuppetta di pomodoro e stracciata di bufala; riso al salto con stufato alla napoletana; pesce bianco e caponata; maiale alla chiaramontana. Il cannolo; couscous del Monastero di Santo Spirito
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Per Monti a 35 euro (degustazioni abbinate: Classic a 18 euro, Premium a 32 euro); Menu Per Mari a 45 euro (degustazioni abbinate: Classic a 25 euro, Premium a 43 euro)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
E-MAIL
Piatti imperdibili: ricciola al fumo di melo, zuppetta di pomodoro e stracciata di bufala; riso al salto con stufato alla napoletana; pesce bianco e caponata; maiale alla chiaramontana. Il cannolo; couscous del Monastero di Santo Spirito
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Per Monti a 35 euro (degustazioni abbinate: Classic a 18 euro, Premium a 32 euro); Menu Per Mari a 45 euro (degustazioni abbinate: Classic a 25 euro, Premium a 43 euro)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
TELEFONO
0932928081
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 20 in estate
RIPOSO
domenica a cena; lunedì
FERIE
novembre
PREZZO MEDIO
Euro 48
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)