La cantina Gulfi è un bellissimo esempio di struttura vocata all'enoturismo, con 7 camere per il pernottamento, una rilassante piscina e un ristorante radioso che vede all'opera in cucina il bravissimo Peppe Venezia, autore di un menu ispirato alla tradizione siciliana e ai sapori di Palermo, sua città di origine. All'interno del ristorante vengono effettuati anche degustazioni dei vini prodotti in azienda.

Piatti imperdibili: carpaccio di ricciola al fumo di melo con assoluto di prezzemolo e nocciole salate; riso al salto con stufato alla napoletana; spatola alla beccafico; maiale alla chiaramontana. Il cannolo; couscous del Monastero di Santo Spirito
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Per Monti a 37 euro (degustazioni abbinate: Classic a 18 euro, Premium a 32 euro); Menu Per Mari a 48 euro (degustazioni abbinate: Classic a 25 euro, Premium a 44 euro)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

30 + 20 in estate

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

novembre e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)