La cantina Gulfi è un bellissimo esempio di struttura vocata all'enoturismo, con 7 camere per il pernottamento, una rilassante piscina e un ristorante radioso che vede all'opera in cucina il bravissimo Peppe Venezia, autore di un menu ispirato alla tradizione siciliana e ai sapori di Palermo, sua città di origine. All'interno del ristorante vengono effettuati anche degustazioni dei vini prodotti in azienda.
Piatti imperdibili: carpaccio di ricciola al fumo di melo con assoluto di prezzemolo e nocciole salate; riso al salto con stufato alla napoletana; spatola alla beccafico; maiale alla chiaramontana. Il cannolo; couscous del Monastero di Santo Spirito
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Per Monti a 37 euro (degustazioni abbinate: Classic a 18 euro, Premium a 32 euro); Menu Per Mari a 48 euro (degustazioni abbinate: Classic a 25 euro, Premium a 44 euro)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
E-MAIL
Piatti imperdibili: carpaccio di ricciola al fumo di melo con assoluto di prezzemolo e nocciole salate; riso al salto con stufato alla napoletana; spatola alla beccafico; maiale alla chiaramontana. Il cannolo; couscous del Monastero di Santo Spirito
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Per Monti a 37 euro (degustazioni abbinate: Classic a 18 euro, Premium a 32 euro); Menu Per Mari a 48 euro (degustazioni abbinate: Classic a 25 euro, Premium a 44 euro)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
TELEFONO
0932928081
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 20 in estate
RIPOSO
domenica a cena; lunedì
FERIE
novembre e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 48
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)