È una proposta contemporanea quella imbastita da questo ristorante di La Morra, che può contare su uno staff giovane e dinamico e su una cucina che si muove nel solco della tradizione ma senza limiti di sorta, con un menu che cambia frequentemente e piatti che seguono le stagioni. A fare il resto è l’ambiente, con una sala riscaldata da uno scenografico camino da cui ammirare il borgo con i suoi bastioni. Cantina soddisfacente.

Piatti imperdibili: lumache, insalata di cavoli e rafano, berberé; paté di fegato di pollo, pan brioche e composta di scalogno; tajarin al ragù di arrosto di vitello; ravioli del plin preparati secondo stagione; lingua di vitello con accompagnamento di stagione. Bavarese alle nocciole e albicocche
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 15; Dolci 6
Formaggi con la cougnà a 13 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 (dehors in estate)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili tra febbraio e marzo; i primi 15 gg in settembre,

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)