È una proposta contemporanea quella imbastita da questo ristorante di La Morra, che può contare su uno staff giovane e dinamico e su una cucina che si muove nel solco della tradizione ma senza limiti di sorta, con un menu che cambia frequentemente e piatti che seguono le stagioni. A fare il resto è l’ambiente, con una sala riscaldata da uno scenografico camino da cui ammirare il borgo con i suoi bastioni. Cantina soddisfacente.
Piatti imperdibili: lumache, insalata di cavoli e rafano, berberé; paté di fegato di pollo, pan brioche e composta di scalogno; tajarin al ragù di arrosto di vitello; ravioli del plin preparati secondo stagione; lingua di vitello con accompagnamento di stagione. Bavarese alle nocciole e albicocche
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 15; Dolci 6
Formaggi con la cougnà a 13 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: lumache, insalata di cavoli e rafano, berberé; paté di fegato di pollo, pan brioche e composta di scalogno; tajarin al ragù di arrosto di vitello; ravioli del plin preparati secondo stagione; lingua di vitello con accompagnamento di stagione. Bavarese alle nocciole e albicocche
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 15; Dolci 6
Formaggi con la cougnà a 13 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
017350718
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35 (dehors in estate)
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
variabili tra febbraio e marzo; i primi 15 gg in settembre,
PREZZO MEDIO
Euro 43
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)