La location è a dir poco suggestiva, con una sala arredata da una visibile e suggestiva stufa centrale, e una terrazza dalla quale è possibile ammirare i vigneti e il borgo difeso dai suoi incantevoli baluardi. Mise en place in linea con lo stile dell’ambiente, mentre pane e pasta sono fatti in casa. L'ampia cantina si sposa bene col menu e invita a stappare. A disposizione degli ospiti anche camere per il pernottamento, piscina e parcheggio riservato.

Piatti imperdibili: salmerino affumicato, crema di zucchine e marmellata al limone; insalata di galletto, fagioli e salsa agropiccante di susine; ravioli al plin, ripieni di baccalà mantecato, saltati al burro con santoreggia; tajarin al ragù di fegato di vitello; spalla di maialino al forno e salsa alla senape; hummus di ceci con caponata di zucchine. Panna cotta, pesche e basilico
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 7
Formaggi con la cougnà a 14 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 (dehors in estate)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili tra febbraio e marzo; i primi 15 gg in settembre,

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)