Andrea Monesi è un artista dei fornelli capace di trasmettere, con le sue creazioni, tutta la sua passione e la sua bravura nei piatti, grazie a un equilibrio perfetto tra i vari ingredienti. Ogni esperienza in questo ristorante gourmet è memorabile, grazie anche a Sara Michela Orlando, sommelier capace, che cura una cantina di grande livello e garantisce un livello sempre alto di accoglienza. Starete bene in un ambiente raffinato e curato, composto da una sala piccola ed elegante. Sulla terrazza, affacciata sul lago e sull’isola di San Giulio, c’è anche l’AM Bistrot, per una sosta più informale.

Piatti imperdibili: la capasanta che voleva essere gratinata; scampi e gamberi rosa; riso al verde, verbena e ostriche; raviolo funghi, gambero rosso e beurre blanc; vitello dry aged 90 giorni, barbabietole e cipolle caramellate; gallinella carote e sambuco. 50 sfumature di cioccolato; White rose (rosa, vaniglia, litchi)
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 30; Secondi piatti 35; Dolci 20
Menu I Classici a 140 euro; Menu Esplorare a 120 euro; Menu Mano Libera a 160 euro

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

30 (gastrobistrot) + 15 (gourmet)

RIPOSO

martedì, mercoledì a pranzo

FERIE

dal 7/1 al 28/2

PREZZO MEDIO

Euro 115

CARTE DI CREDITO

tutte