Sergio Valentini attraverso i piatti ci racconta il suo territorio in maniera unica, grazie all’utilizzo di materie prime straordinarie, ricercate, selezionate con cura e poi trattate con mano abile. Resterete affascinati non solo dalla bontà di ogni singola portata, ma anche dall’ambiente, reso ancor più accogliente da una teoria di preziose bottiglie messe in bella mostra. Possibilità di cena senza glutine.

Piatti imperdibili: sformatino di casolet della val di Sole su cestino croccante con insalatina di fiori eduli e misticanze; trittico di pesci del lago di Garda trentino e di montagna (salmerino di Preore in carpione con uova di trota e tartare di trota marinata agli agrumi); gigli al ragù di lucanica trentina; puntine di maiale nostrane cotte a bassa temperatura con polenta di Storo e crauti grestani. Tortino di grano saraceno con confettura di mirtillo rosso e panna montata
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0464423721

Servizi
COPERTI

70 + 60 (dehors)

RIPOSO

lunedì, domenica a cena

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte