Il Trentino è rappresentato magistralmente nei piatti di Sergio Valentini, un grande della cucina capace di raccontare il territorio in maniera unica, grazie all’utilizzo di materie prime eccellenti, selezionate con cura e poi trattate con mano felice. A impreziosire il tutto è anche l’ambiente, reso ancor più accogliente dalle bottiglie messe in bella mostra. In carta anche proposte senza glutine.

Piatti imperdibili: polentina gialla di Storo con fonduta di formaggi trentini e tartufo (gluten free); trittico delle acque dolci di montagna; spaghetti caserecci al ragù di luccio pescato a Riva del Garda; gnocchi di carote saltati con mela e speck; puntine di maiale cotto a bassa temperatura con crauti e patate; piatto della malga (degustazione di 6 formaggi a latte crudo trentini con miele e mostarde). Semifreddo alla grappa di Moscato Marzadro
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0464423721

Servizi
COPERTI

70 + 60 (dehors)

RIPOSO

lunedì, domenica a cena

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte