La famiglia Bondi (Gianni e Michela in cucina, Andrea in sala) affianca alla produzione di vini nell’Ovadese anche la gestione di questo storico ristorante che crea il giusto mix tra la tradizione ligure e quella piemontese. Il risultato è un’esperienza unica, fatta di gusto, piatti sontuosi e generosi a prezzi giusti.

Piatti imperdibili: battuta di Fassone all’albese, scaglie di Parmigiano 36 mesi; rabattoni gratinati al forno; girello di Fassone al sale. Torta di mele e crema al limone
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 8
Menu Del Territorio a 38 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

da Natale all’Epifania; variabili in estate

PREZZO MEDIO

Euro 47

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)