C’è la famiglia Bondi al timone di questo ristorante che premia la cucina di confine, dove la tradizione ligure e quella piemontese si amalgamano felicemente regalando un’esperienza di gusto unica nel suo genere. Ad accogliervi troverete Michela e Andrea, padroni di casa che vi faranno andare via con il sorriso.

Piatti imperdibili: vitello tonnato; sformato di borragine e fonduta; agnolotti al sugo di stufato; lasagnetta al forno con asparagi e besciamella; salamino del mandrogno sfumato al Gavi e bagnetto rosso; cima alla genovese. Coppa agli amaretti di Gavi; torta di mele e crema al limone
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 11; Secondi piatti 13; Dolci 8
Piccolo Menu a 25 euro (3 portate a scelta dalla carta);
Menu Degustazione Completo a 33/35 euro (4 portate a scelta dalla carta)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

lunedì, martedì a cena

FERIE

da Natale all’Epifania; variabili in estate

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)