La famiglia Bondi (Gianni e Michela in cucina, Andrea in sala) affianca alla produzione di vini nell’Ovadese anche la gestione di questo storico ristorante che crea il giusto mix tra la tradizione ligure e quella piemontese. Il risultato è un’esperienza unica, fatta di gusto, piatti sontuosi e generosi a prezzi giusti.
Piatti imperdibili: battuta di Fassone all’albese, scaglie di Parmigiano 36 mesi; rabattoni gratinati al forno; girello di Fassone al sale. Torta di mele e crema al limone
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 8
Menu Del Territorio a 38 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: battuta di Fassone all’albese, scaglie di Parmigiano 36 mesi; rabattoni gratinati al forno; girello di Fassone al sale. Torta di mele e crema al limone
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 8
Menu Del Territorio a 38 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0131299186
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
da Natale all’Epifania; variabili in estate
PREZZO MEDIO
Euro 47
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)