È un felice matrimonio tra la tradizione gastronomica piemontese e ligure quello celebrato dalla famiglia Bondi (Gianni e Michela in cucina, Andrea in sala) e che regala un’esperienza unica a tutti gli ospiti, fatta di gusto, piatti sontuosi e generosi a prezzi giusti. Fra i vini anche gli ottimi prodotti dalla maison.
Piatti imperdibili: battuta di Fassone all’albese, scaglie di Parmigiano 36 mesi; torta pasqualina e fonduta; rabattoni gratinati al forno; lasagnetta al forno ai carciofi e besciamella; cima alla genovese; girello di Fassone al sale; rollatina di coniglio grigio di Carmagnola, pinoli e olive. Crostata di ricotta e mandorle, gelato alla crema; bonet; panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 11; Secondi piatti 13; Dolci 8
Menu Del Territorio a 38 euro (4 portate a scelta dal menu)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

da Natale all’Epifania; variabili in estate

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)