A Renate, a metà strada tra il lago di Como e Monza con la sua Villa Reale, a pochi minuti dalla Besana Brianza di Eugenio Corti, dove è possibile visitare i luoghi descritti dal grande scrittore nei suoi romanzi, c'è una 'Locanda' della nostra predilezione. L’ambiente è raccolto, curato, con pochi tavoli ben apparecchiati e distribuiti tra le due salette all’interno e il dehors, con un’atmosfera che ricorda quelle case di campagna di una volta dove rustico ed elegante andavano a braccetto. A occuparsi di voi Carla Gober, in sala, e suo fratello Alessandro, ai fornelli, che vi assicureranno un servizio puntuale e attento e, con bella selezione di vini, i piatti di una cucina gustosa che celebra la tradizione brianzola e italiana.

Piatti imperdibili: antipasto della Locanda (con Brianzetta e salame, paté e prosciutto di coniglio con pan brioche fatti in casa, poi carpaccio Celtico del salumificio Marco d’Oggiono e terrina di bollito con bagnetto rosso, polentina allo zola con olio alle noci, torta salata patate e lardo e pralina di patate ripiena di Quartirolo con salsa di capperi e acciughe); risotto al basilico con coulis di datterini e scaglie di mandorle; lasagnetta integrale con verdurine dell’orto e crescenza; costoletta alla milanese con patate al forno; piccolo bollito con purea e salse. Cheesecake ai mirtilli
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione Occasionale a 35 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì; sabato a pranzo; martedì e domenica a cena

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)