È un indirizzo della nostra predilezione questa 'Locanda' che vi aspetta a Renate. L’ambiente è accogliente, curato, con pochi tavoli ben apparecchiati e distribuiti tra le due salette all’interno e il dehors, con un’atmosfera che ricorda quelle case di campagna di una volta dove rustico ed elegante andavano a braccetto. A occuparsi di voi Carla Gober, in sala, e suo fratello Alessandro, ai fornelli, che vi assicureranno un servizio attento e i piatti di cucina tradizionale brianzola e italiana gustosa, con i vini di una bella selezione.

Piatti imperdibili: nido di agretti con uovo sodo alla milanese e maionese al pepe affumicato; lasagnetta integrale con verdurine dell’orto e crescenza; coscia d'anatra confit con radicchio tardivo e catalogna e riduzione di balsamico all'arancia; coniglio ripieno di macinato, olive e basilico con bocconcini di polenta sauté. Tortino fondente al sentore di rosmarino con salsa al cioccolato bianco
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione Occasionale a 35 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì; sabato a pranzo; martedì e domenica a cena

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)