In tre sale finemente arredate che si affacciano sulla vallata umbra, lo chef Pasqualino Tittia porta in tavola una cucina tipica locale interpretata con eleganza e passione. Ad accogliervi in sala sarà il maître Paolo Galanti, coordinatore di un servizio curato e professionale.

Piatti imperdibili: sella di San Venanzo con pane tostato e frutta fresca di stagione; sformatino di patate con fondente di cipolla, zafferano e pancetta croccante; stringozzi con ragù di angello, genovese di verdure e riduzione di Sagrantino; carré di agnello in crosta di pistacchi con salsa di carote e senape. Il limone (dolce morbido al limone con meringa lemon curd e crema chantilly)
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menù Campagna a 55 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

giovedì

FERIE

dal 16/2 al 2/3

PREZZO MEDIO

Euro 54

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)