Lo chef e patron Pasqualino Titta porta in tavola la sua personale rielaborazione delle ricette tipiche umbre, attingendo da un paniere di materie prime di rara eccellenza. Tra queste spicca la carne di bisonte, che in Italia viene allevata solo sulle rive del lago Trasimeno. In sala c’è il maître Paolo Galanti, alla guida di un servizio curato e professionale, mentre la cura della cantina è affidata al sommelier Michele Ricciardiello.

Piatti imperdibili: uovo di pascolo in forma con zabaione di Parmigiano e tartufo fresco di stagione; bottoni di pollo arrosto con salsa di peperoni e crumble di pane al rosmarino; stringozzi con ragù di agnello, genovese di verdure e riduzione di Sagrantino; piccione cbt con chutney di fragole e zenzero. Semifreddo al pistacchio con salsa di cioccolato bianco 'Ivoire' e frutto della passione
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Campagna a 60 euro; Menu Sette Paesi a 75 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

giovedì

FERIE

dal 4 al 21/3

PREZZO MEDIO

Euro 54

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)