C'è un paniere di ingredienti di altissima qualità alla base delle ricette ghiotte di Pasqualino Titta, chef e patron di questo locale che interpreta con grande personalità la tradizione gastronomica regionale con particolare attenzione per la carne, tra cui spicca quella di bisonte allevata sulle rive del lago Trasimeno. La cura della cantina è affidata al sommelier Lorenzo Sciannameo, mentre di corvée in sala è il maître Paolo Galanti, autore di un servizio sempre attento e professionale.

Piatti imperdibili: 'uovo pascolo' in forma con zabaione di Parmigiano e tartufo fresco; stringozzi con farina macinata a pietra, cacio, pepe e tartufo nero; riso Carnaroli mantecato con topinambur e stufato di animelle; piccione cbt con chutney di fragole e zenzero. Mousse di yuzu e cioccolato bianco Valrhona, namelaka al pistacchio e confit di frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Campagna a 60 euro; Menu Sette Passi a 75 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

giovedì

FERIE

le prime 2 settimane in marzo e le ultime 2 in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte