All’interno dello splendido relais Sant’Uffizio, in un ex convento monastico trasformato in hotel di charme con camere, piscina e centro benessere, la brigata di Enrico Bartolini codifica una delle migliori cucine di tutto il Monferrato. Una sosta imperdibile per gusto e servizio impeccabili, in un contesto di grande fascino, unico in Italia.

Piatti imperdibili: crudo di ricciola, gambero scottato, barbabietola e nocciola; animella di sanato, ceci di Merella, primizie e finanziera di ceci; i nostri agnolotti del plin; spaghettone, fegatini di volatile, cavolo e chiocciole; rombo, cavolfiore e caviale; agnello nostrano, rafano e carciofi. Pera, Barbera e zabaione; ricordo di crêpe alla Nutella
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 28; Secondi piatti 40; Dolci 20
Menu Degustazione a 120 euro (5 portate), a 150 euro (6 portate)


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 20

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

dal 13 al 27/12; da metà gennaio a inizio aprile

PREZZO MEDIO

Euro 115

CARTE DI CREDITO

tutte