La brigata di Enrico Bartolini (qui guidata dal piemontese Gabriele Boffa) è autrice di una delle migliori proposte culinarie del Monferrato, in un contesto di grande fascino: ci troviamo all’interno dello splendido relais Sant’Uffizio, hotel di charme con camere, piscina e centro benessere nato dal restauro di un ex convento monastico del Seicento. Servizio e cantina di livello assoluto.

Piatti imperdibili: crudo di ricciola; filetto alla Torrengo; risotto, mostarda, midollo, e verdure in agro; agnolotti del plin; piccione al barbecue con frutta secca e mela. Pera, Malvasia di Casorzo; ricordo di una crêpe alla Nutella
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 28; Secondi piatti 40; Dolci 20
Menu Degustazione a 140 euro (4 portate), a 160 euro (5 portate), a 180 euro (6 portate)


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

40 + 20

RIPOSO

martedì

FERIE

dal 13 al 27/12; da metà gennaio a inizio aprile

PREZZO MEDIO

Euro 115

CARTE DI CREDITO

tutte