La terrazza panoramica che regala una splendida vista sul suggestivo tramonto di Pollara su Alicudi e Filicudi già vale da sola il viaggio. La sosta si impreziosisce fermandosi per un aperitivo oppure gustando il meglio della cucina eoliana e siciliana realizzata con materie prime squisite e il pescato del giorno. Possibilità di pernottare in questo luogo da favola che ricorda, nel nome, un celebre film interpretato da Massimo Troisi.

Piatti imperdibili: tartare di Alalunga, stracciatella, polvere di capperi e chips di patate; ravioli di ricotta e finocchietto, basilico e crudo di gamberi rossi di Salina; polpo piastrato e laccato con riduzione di Malvasia, purea di sedano rapa, basilico e capperi liofilizzati. Quenelle di panna cotta su terra di cacao, riduzione di frutti di bosco/cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

mai

FERIE

dal 15/10 al 30/4

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)