'Raffa' è il nome alternativo con cui a Pietrasanta viene indicato il ristorante di Raffaele Boischio, dove si viene per sperimentare le ricette tipiche della tradizione versiliese abbinate a una cantina ampia, che valorizza le etichette dell’azienda Terre del Marchesato accanto a una selezione di proposte italiane e straniere. Un plus il servizio professionale, attento a curare ogni dettaglio. Bravi!

Piatti imperdibili: battuta di Chianina della locanda ai due sapori; spaghetto Martelli con riccio e tartufo Savini; testaroli con pesto leggero e gamberi biondi; hamburger di Chianina nel pane, patate sottili e salsa bernese. Torta morbida al cioccolato con salsa all’arancia; tiramisù della locanda
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Degustazione a 35 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 80

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte