Un’istituzione, a Pietrasanta, dove sperimentare le ricette tipiche della tradizione versiliese, coccolati da un servizio attento e professionale. Ampia la cantina, che valorizza le etichette dell’azienda Terre del Marchesato accanto a una selezione di proposte italiane e straniere.


Piatti imperdibili: battuta di Chianina della locanda ai due sapori; spaghetto Verrigni con bisque di crostacei e profumo di arancia; testaroli con fungo porcino, burrata e timo; hamburger di Chianina nel pane, patate sottili e salsa bernese. Torta morbida al cioccolato con salsa all’arancia; tiramisù della locanda
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Degustazione a 35 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 80

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte