Una sicura conferma questa Locanda del Falco che è ormai diventata uno dei nostri luoghi del cuore, dove ad attenderci c'è la sorridente accoglienza di Alessandro Re e della sua giovane brigata. E c'è soprattutto una cucina, raccontata dall'immancabile 'lavagna' oltre che dalla stagionale carta, che sa valorizzare materie prime quanto più possibile a km 0 attentamente ricercate sul territorio.

Piatti imperdibili: ceviche di trota; carne cruda di vitella e salsa olandese; tagliatelle con i funghi; risotto all’aglio orsino; finanziera; tagliata di cervo. Tiramisù del Falco; persi pien
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione a 35 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

40+15

RIPOSO

mercoledì; mai in estate

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)