A Valdieri, piccolo paese di mille anime nella Valle Gesso, vi è un avamposto di ottima cucina un po’ defilato ma sicuramente da annotare per chi ama la tradizione coniugata con una garbata e mirata rivisitazione della cucina tradizionale piemontese. Accolti dalla gentilezza squisita di Alessandro Re e della sua giovane brigata, viene presentata una lavagna con il menu, completato da qualche offerta del giorno.

Piatti imperdibili: ceviche di trota; carne cruda di vitella e salsa olandese; tagliatelle con i funghi; risotto all’aglio orsino; finanziera; tagliata di cervo. Tiramisù del Falco; persi pien
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione a 35 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40+15

RIPOSO

mercoledì; mai in estate

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)