Una sicura conferma questa Locanda del Falco che è ormai diventata uno dei nostri luoghi del cuore, dove ad attenderci c'è la sorridente accoglienza di Alessandro Re e della sua giovane brigata. E c'è soprattutto una cucina, raccontata dall'immancabile 'lavagna' oltre che dalla stagionale carta, che sa valorizzare materie prime quanto più possibile a km 0 attentamente ricercate sul territorio.
Piatti imperdibili: ceviche di trota; carne cruda di vitella e salsa olandese; tagliatelle con i funghi; risotto all’aglio orsino; finanziera; tagliata di cervo. Tiramisù del Falco; persi pien
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione a 35 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento
E-MAIL
Piatti imperdibili: ceviche di trota; carne cruda di vitella e salsa olandese; tagliatelle con i funghi; risotto all’aglio orsino; finanziera; tagliata di cervo. Tiramisù del Falco; persi pien
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione a 35 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento
TELEFONO
0171976720
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40+15
RIPOSO
mercoledì; mai in estate
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)