A Valdieri, piccolo paese di mille anime nella Valle Gesso, vi è un avamposto di ottima cucina un po’ defilato ma sicuramente da annotare per chi ama la tradizione coniugata con una garbata e mirata rivisitazione della cucina tradizionale piemontese. Accolti dalla gentilezza squisita di Alessandro Re e della sua giovane brigata, viene presentata una lavagna con il menu, completato da qualche offerta del giorno.
Piatti imperdibili: ceviche di trota; carne cruda di vitella e salsa olandese; tagliatelle con i funghi; risotto all’aglio orsino; finanziera; tagliata di cervo. Tiramisù del Falco; persi pien
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione a 35 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: ceviche di trota; carne cruda di vitella e salsa olandese; tagliatelle con i funghi; risotto all’aglio orsino; finanziera; tagliata di cervo. Tiramisù del Falco; persi pien
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione a 35 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0171976720
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40+15
RIPOSO
mercoledì; mai in estate
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)