È un luogo fascinoso questa locanda ambientata in una costruzione storica, che ha mantenuto intatto il calore degli arredamenti. Ma il plus rimane il giardino, dove i tavoli sono posizionati su vari piani, in un ambiente festoso che in estate raggiunge il suo acme. Da dicembre 2023 in cucina lo chef Federico Pinasco. Carta dei vini decisamente interessante.

Piatti imperdibili: stoccafisso all’oglianese con noci, pinoli, olive taggiasche e patate di montagna; riso Vialone nano mantecato al limone con crudo di scampi, polvere di prebuggion e nocciole tostate; trenette all’aglio olio e peperoncino con riccio di mare e tartare di sgombro; rollatina di cernia, erbette di campo, zucchine e crema di carota. Stroscia
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Degustazione a 40 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
RIPOSO

variabile

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte