Nel Quattrocento locanda, dove c’era un piccolo borgo medievale, oggi delizioso albergo di charme. In questo locale della signora Carlotta Pomati, dove d’estate si può stare all’aperto, nel piccolo cortile, o sempre, nelle altre stagioni nelle sale eleganti, dal figlio Paolo Crosta i piatti tipici della cucina regionale, con i vini di una bella selezione.

Piatti imperdibili: insalata di gamberi, scampi e polpa di granchio reale con carciofi; risotto allo zafferano con ragù di finferli, animelle e creste di gallo; branzino al cartoccio con pomodorini e finocchi. Soufflé di cioccolata con salsa di arancia
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 28; Dolci 12

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO

0332457223

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)