Nel Quattrocento locanda, dove c’era un piccolo borgo medievale, oggi delizioso albergo di charme. In questo locale della signora Carlotta Pomati, dove d’estate si può stare all’aperto, nel piccolo cortile, o sempre, nelle altre stagioni nelle sale eleganti, dal figlio Paolo Crosta i piatti tipici della cucina regionale, con i vini di una bella selezione.
Piatti imperdibili: insalata di gamberi, scampi e polpa di granchio reale con carciofi; risotto allo zafferano con ragù di finferli, animelle e creste di gallo; branzino al cartoccio con pomodorini e finocchi. Soufflé di cioccolata con salsa di arancia
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 28; Dolci 12
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: insalata di gamberi, scampi e polpa di granchio reale con carciofi; risotto allo zafferano con ragù di finferli, animelle e creste di gallo; branzino al cartoccio con pomodorini e finocchi. Soufflé di cioccolata con salsa di arancia
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 28; Dolci 12
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0332457223
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 75
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)