All'interno di un suggestivo art hotel, che trasuda il bello da ogni dettaglio, uno spazio dove sostare a tavola con gusto e piacere. Merito di una cucina che guarda al territorio con estro e tecnica, e di un ambiente unico. La cantina è da intenditori. Al Bistrot Artù, sempre nell'albergo, si può fare aperitivo o concedersi un pranzo veloce. I titolari, la famiglia Rossi, sono proprietari anche del Rifugio Fuciade.

Piatti imperdibili: tartare di manzo Black Angus allevata in valle, cipolla caramellata tuorlo d’uovo marinato, chips di semi; polpo arrostito su crema di sedano rapa, brunoise di pomodoro e porro fritto; perle di patate con cuore di morbido al Puzzone di Moena su spuma al Trentingrana, noci e tartufo nero; risotto Gran Riserva San Massimo con funghi procini, speck croccante e polvere di prezzemolo; cervo scottato su crema di patate al sapore di sottobosco; tataki di tonno con verdure alla soia, crema di avocado e alga wakame. Millefoglie alla crema chantilly e frutti di bosco; mela caramellata, crumble di saraceno, vaniglia e frutta secca
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu Degustazione a 75 euro (4 portate; a 95 euro con vini in abbinamento), a 70 euro (4 portate; a 100 euro con vini in abbinamento)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0462888023

Servizi
RIPOSO

mai

FERIE

novembre; da Pasqua a inizio giugno

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)