La Locanda De Foris, curata da Pietro Balletta, offre un'esperienza gastronomica e di ospitalità di alta qualità. Merito di un menu convincente per materie prime ed esecuzioni e di una location suggestiva, ricavata dalla ristrutturazione di un antico convento. Servizio e cantina degni del contesto.
Piatti imperdibili: tuma di fungo porcino con cipolla caramellata; spaghettone al grano arso con lupino; agnolotto ripieno di genovese dentro e fuori; maialino cbt, salsa di melanzane; filetto in salsa di alici. Tiramisù rielaborato, coulis di fragole con varie sfumature di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tuma di fungo porcino con cipolla caramellata; spaghettone al grano arso con lupino; agnolotto ripieno di genovese dentro e fuori; maialino cbt, salsa di melanzane; filetto in salsa di alici. Tiramisù rielaborato, coulis di fragole con varie sfumature di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0823875571
Servizi
COPERTI
50+30
RIPOSO
lunedì
FERIE
variabili in luglio
PREZZO MEDIO
Euro 46
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)