Pietro Balletta è una garanzia quando si parla di ristorazione e accoglienza, così anche in questa esperienza alla Locanda De Foris propone un menu convincente, in una location suggestiva, ricavata dalla ristrutturazione dei locali che ospitavano un antico convento.
Piatti imperdibili: tuma di fungo porcino con cipolla caramellata; spaghettone al grano arso con lupino; agnolotto ripieno di genovese dentro e fuori; maialino cotto a bassa temperatura, salsa di melanzane; filetto in salsa di alici. Tiramisù rielaborato, coulis di fragole con varie sfumature di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 9; Secondi piatti 13; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tuma di fungo porcino con cipolla caramellata; spaghettone al grano arso con lupino; agnolotto ripieno di genovese dentro e fuori; maialino cotto a bassa temperatura, salsa di melanzane; filetto in salsa di alici. Tiramisù rielaborato, coulis di fragole con varie sfumature di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 9; Secondi piatti 13; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0823875571
Servizi
COPERTI
50+30
RIPOSO
lunedì
FERIE
variabili in luglio
PREZZO MEDIO
Euro 35
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)