La Locanda De Foris, curata da Pietro Balletta, offre un'esperienza gastronomica e di ospitalità di alta qualità. Merito di un menu convincente per materie prime ed esecuzioni e di una location suggestiva, ricavata dalla ristrutturazione di un antico convento. Servizio e cantina degni del contesto.

Piatti imperdibili: tuma di fungo porcino con cipolla caramellata; spaghettone al grano arso con lupino; agnolotto ripieno di genovese dentro e fuori; maialino cbt, salsa di melanzane; filetto in salsa di alici. Tiramisù rielaborato, coulis di fragole con varie sfumature di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0823875571

Servizi
COPERTI

50+30

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in luglio

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)