Era il 1978 quando la famiglia Baggio avviò questo ristorante che, ancora oggi, si distingue per la sua cucina della tradizione, basata su una costante ricerca delle migliori materie prime. Il risultato sono piatti eleganti e gustosi, con proposte che accontentano le più svariate esigenze alimentari. Cantina di livello.
Piatti imperdibili: patata cotta alla cenere con fonduta di Asiago; raviolo infinito; risotto con pino mugo e anguilla affumicata; sopa coada (zuppa con piccione pane raffermo e Parmigiano); guanciale di vitello brasato all’Amarone. Lo Storico Rasentin (semifreddo caffè, vaniglia e spuma di grappa)
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 20; Secondi piatti 26; Dolci 11
Menu Degustazione a 75 euro (5 portate); Menu D’Autore dello Chef a 110 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: patata cotta alla cenere con fonduta di Asiago; raviolo infinito; risotto con pino mugo e anguilla affumicata; sopa coada (zuppa con piccione pane raffermo e Parmigiano); guanciale di vitello brasato all’Amarone. Lo Storico Rasentin (semifreddo caffè, vaniglia e spuma di grappa)
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 20; Secondi piatti 26; Dolci 11
Menu Degustazione a 75 euro (5 portate); Menu D’Autore dello Chef a 110 euro (7 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0423529648
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 30
RIPOSO
domenica e lunedì; aperto solo a cena
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)