Tre le generazioni che si sono susseguite nella storia familiare di questa osteria. Lo dimostrano i piatti, sintesi di un sapere tramandato negli anni, ma anche la carta dei vini, che è espressione di attenzione e ricerca. Piacevole l’ambiente, suddiviso in diverse sale di classica impostazione.
Piatti imperdibili: baccalà mantecato con polenta e salsa verde all’acciuga; asparagi e filettuccio marinati; bigoli all’Aurilia; crespelle ai formaggi di malga; rognone di vitello trifolato al vino Friularo e porro di Tropea con polenta Biancoperla e timballo di verdure. Meringa alla liquirizia al forno ripiena con gelato al limone
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 11; Secondi piatti 20; Dolci 5,50
Menu Degustazione a 30/43 euro

Servizi; parcheggio riservato; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0499300677

Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

martedì

FERIE

gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)