L’ambiente si sviluppa su due piani suddivisi in sale, ideali per degustazioni, cene informali ma anche pranzi di lavoro o cerimonie. Lo chef Osorio è autore di un menu ampio e consolidato e ripropone ricette della tradizione che esaltano i sapori del territorio. Il fiore all’occhiello è la carta dei vini, curata da Ferdinando che ha selezionato oltre 800 etichette nazionale ed estere.
Piatti imperdibili: baccalà mantecato con polenta e salsa verde all’acciuga; bigoli all’Aurilia; rognone di vitello trifolato al vino Friularo e porro con polenta Biancoperla e timballo di verdure. Meringa alla liquirizia al forno ripiena con gelato al limone
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione a 40/45 euro
Servizi; parcheggio riservato; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: baccalà mantecato con polenta e salsa verde all’acciuga; bigoli all’Aurilia; rognone di vitello trifolato al vino Friularo e porro con polenta Biancoperla e timballo di verdure. Meringa alla liquirizia al forno ripiena con gelato al limone
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione a 40/45 euro
Servizi; parcheggio riservato; animali di piccola taglia ammessi
INDIRIZZO
TELEFONO
0499300677
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80
RIPOSO
martedì
FERIE
gennaio e agosto
PREZZO MEDIO
Euro 47
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)