Lo chef Osorio firma un menu ampio e consolidato e ripropone ricette della tradizione che esaltano i sapori del territorio, con una qualità che non è un vezzo ma una costante, dal principio alla fine del pasto. Un plus la carta dei vini, curata da Ferdinando che ha selezionato oltre 800 etichette fra grandi nomi e chicche introvabili. Piacevole anche l’ambiente, suddiviso su due piani, ideale per degustazioni, cene informali, pranzi di lavoro e cerimonie.

Piatti imperdibili: trippa alla menta e formaggio; tartare di salmone selvaggio con sedano croccante e salsa zenzero e polvere di olive; ravioli ripieni di carne di vitella allo zafferano; filetto di branzino gratinato al forno con carciofi ed erbe aromatiche. Meringa alla liquirizia al forno ripiena con gelato al limone
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 22; Dolci 6
Menu Degustazione a 45/50 euro

Servizi; parcheggio riservato

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TELEFONO

0499300677

Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

martedì

FERIE

gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)