È una delle migliori osterie d’Italia, regno della famiglia De Gregorio. Un locale con tante situazioni raccolte e un ampio e luminoso giardino. Mimmo, lo chef, è un grande conoscitore di materie prime che coltiva e confeziona sotto il marchio del suo Orto Ghezi. Con lui in cucina, papà Paolo e mamma Filomena, che trasmettono felicità in piatti antichi e nello stesso tempo moderni. La carta dei vini è enciclopedica, la selezione di quelli campani è assai meditata. Campione per qualità/prezzo.

Piatti imperdibili: polpette di mamma Filomena; fiore di zucchina ripieno di ricotta; ravioli al profumo di limone massese con vongole veraci; fusilloni al ragù genovese; pollo ruspante al forno con le patate; baccalà alla brace con cipolla ramata di Montoro in agrodolce con insalata di scarole e olive caiazzane. Babà al rum con crema di amarene appassite dei Colli di San Pietro; sorbetto al limone
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Tradizionale Buon Ricordo a 60 euro (5 portate); Menu Promozionale Premiate Trattorie a 60 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

60 + 80

RIPOSO

mercoledì

FERIE

da metà gennaio a metà febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 44

CARTE DI CREDITO

tutte