Giovanni Santoro fissa le tappe di un menu che si muove tra terra e mare e che cambia spesso sulla base dell’offerta di mercato e delle stagioni. Il tutto impreziosito da un’ottima cantina.
Piatti imperdibili: tartare di manzo; risotto al gin lemon; bistecca di tonno. Croccante al pistacchio; tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate); Menu Funghi a 48 euro (3 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: tartare di manzo; risotto al gin lemon; bistecca di tonno. Croccante al pistacchio; tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate); Menu Funghi a 48 euro (3 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
032371480
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 70 (esterni)
RIPOSO
lunedì
FERIE
ottobre
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte