Dal 1973 c'è la famiglia Marcoz, oggi rappresentata da Denise, al timone di questo splendido ristorante stagionale che in tre soli mesi all'anno sublima il meglio della gastronomia valdostana, con portate memorabili e una cantina che racconta il territorio. Della stessa proprietà anche Le Boniface d'Avise, locale ospitato all'interno del castello di Avise, aperto tutto l'anno.

Piatti imperdibili: mocetta; salignon d'alpeggio (ricotta condita con olio, aceto, sale, pepe, peperone, aglio e noci); polenta Grand Baou (polenta grassa con fontina e una finitura di cipolle gratinate); carbonade e sosa con polenta liscia; ronde des fromages. Crostate di frutta
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 5
Menu Degustazione a 40 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 60

RIPOSO

mai

FERIE

dal 16/9 al 2/6

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

nessuna