Dal 1973 c’è la famiglia Marcoz al timone di questo storico indirizzo della nostra guida, certezza in ogni nostra visita. In un luogo stupendo, ricavato nei locali di una vecchia stalla, la trattoria oggi gestita da Denise è aperta solo tre mesi all’anno e la sua cucina è un inno alla tradizione valdostana. I loro salumi sono fenomenali e in cantina c’è tutto il meglio della Valle. Oltre a questo locale c’è anche Le Boniface d’Avise (presente in questa guida), aperto tutto l’anno.
Piatti imperdibili: lardo aromatizzato; tagliere di salumi valdostani; polenta Grand Baou; seuppa i plat; carbonada al Prié Blanc; brasato di guancia; baccalà; rondes des fromages. Crostate di frutta; sambayon al Chambave Muscat
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 5
Menu Degustazione a 40 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: lardo aromatizzato; tagliere di salumi valdostani; polenta Grand Baou; seuppa i plat; carbonada al Prié Blanc; brasato di guancia; baccalà; rondes des fromages. Crostate di frutta; sambayon al Chambave Muscat
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 5
Menu Degustazione a 40 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
01651756481
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 60
RIPOSO
mai
FERIE
dal 16/9 al 2/6
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
nessuna