Dal 1973 c’è la famiglia Marcoz al timone di questo storico indirizzo della nostra guida, certezza in ogni nostra visita. In un luogo stupendo, ricavato nei locali di una vecchia stalla, la trattoria oggi gestita da Denise è aperta solo tre mesi all’anno e la sua cucina è un inno alla tradizione valdostana. I loro salumi sono fenomenali e in cantina c’è tutto il meglio della Valle. Oltre a questo locale c’è anche Le Boniface d’Avise (presente in questa guida), aperto tutto l’anno.
Piatti imperdibili: lardo aromatizzato; tagliere di salumi valdostani; polenta Grand Baou; seuppa i plat; carbonada al Prié Blanc; brasato di guancia; baccalà; rondes des fromages. Crostate di frutta; sambayon al Chambave Muscat
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 5
Menu Degustazione a 40 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 60

RIPOSO

mai

FERIE

dal 16/9 al 2/6

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

nessuna