È sempre una garanzia questo locale storico della nostra guida che dal 1973 vede al timone la famiglia Marcoz, oggi rappresentata da Denise. La trattoria è aperta solo tre mesi all’anno ed è una vera e propria celebrazione della tradizione gastronomica valdostana, con salumi eccezionali e una cantina che racchiude le migliori produzioni della Valle. Della stessa proprietà è anche un altro locale (presente in questa guida) aperto tutto l’anno: Le Boniface d’Avise.
Piatti imperdibili: salignoun d’alpeggio (ricotta condita con olio, aceto, sale, pepe, peperone, aglio e noci); motsetta; polenta Grand Baou (polenta grassa con fontina e una finitura di cipolle gratinate); carbonada e sosa con polenta liscia; ronde des fromages. Crostate di frutta
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 5
Menu Degustazione a 40 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 60

RIPOSO

mai

FERIE

dal 16/9 al 2/6

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

nessuna