Nel suggestivo borgo medievale di Panicale, distante circa mezz’ora in auto da Perugia, si trova lo splendido ristorante gestito da Vittorio Boldrini con la moglie e chef Patrizia Spadoni e la figlia Bianca, situato all’interno dei locali della vecchia bottega di famiglia. Qui si viene per gustare una cucina ancorata alla tradizione, basata su ricette storiche del territorio. Della stessa proprietà sono anche l’Enoteca del Lillotatini (locale riservato alla vendita di vini) e tre suites nel castello di Panicale. Nel 2019 la famiglia Boldrini ha aperto un secondo ristorante ad Amsterdam, il Momenti Italian Cuisine, condotto dal figlio Marco.


Piatti imperdibili: quenelles di ricotta e spinaci con fonduta di pecorino di Pienza e tartufo scorzone; crostini con paté di fegatini di pollo e foie gras di oca; carbonara del perugino (ravioli ripieni con uova di quaglia saltati in padella con pancetta di Cinta Senese e ricotta salata di Norcia); tagliatella tirate a mano al ragù di Cinta senese e Chianina; coniglio disossato al finocchio e rosmarino con patate arrosto; anguilla ripiena con uvetta e pinoli gratinata in forno su cipolla e alloro con verdura di stagione. Parfait di cioccolato bianco e croccante di pistacchi; ciaramicola al mascarpone e fragole
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 20

RIPOSO

lunedì

FERIE

dal 7/1 al 15/3

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn e ae)