Ristorante storico, guidato dal patron Carlo Nan, dal classico menu di mare, eseguito senza sbavatura alcuna. La carta dei vini merita attenzione. Accogliente la sala interna, piacevolissima la terrazza estiva.

Piatti imperdibili: crostacei, verdure e pesci in crema di limone; insalata di mare calda; bacialli al rosmarino; tagliatelle calamari e pomodoro fresco; tagliata di pesce cotto nel piatto. Sorbetto agli agrumi; semifreddo allo zabaione con salsa all’arancia
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 19; Secondi piatti 28; Dolci 8
Menu Degustazione a 58 euro (4 portate); Menu della Casa a 44 euro (5 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 40

RIPOSO

lunedì; mai in estate

FERIE

dal 10/1 al 31/3

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)