Piatti di mare collaudati, di grande qualità, che potrete gustare nella sala accogliente o all’esterno, nella bella terrazza estiva. Carta dei vini ragionata. Un luogo che è un mito, come il suo patron, Carlo Nan.

Piatti imperdibili: fagottino del marinaio; insalata di mare calda; “bacialli” al rosmarino; tagliatelle calamari e pomodoro fresco; tagliata di pesce cotto nel piatto. Sorbetto agli agrumi; semifreddo allo zabaione con salsa all’arancia
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 19; Secondi piatti 28; Dolci 7
Menu Degustazione a 55 euro (4 portate); Menu della Casa a 40 euro (5 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

50 + 40

RIPOSO

lunedì

FERIE

dal 10/1 al 31/3

PREZZO MEDIO

Euro 74

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)