È sempre una sorpresa questa trattoria d’entroterra caratteristica e accogliente, lontana dai flussi turistici. Qui non si sono accontentati di fare (bene) da mangiare, ma continuano a crescere. La carta dei vini è più che valida, con buona proposta di vini naturali e selezione di distillati. Il servizio è cordiale.
Piatti imperdibili: flan di cipolle; tuorlo d’uovo dorato su crema di zucchini e canasta; pansotti con la salsa di noci; costine di agnello con carciofi fritti. Millefoglie con crema e fragole; spuma di torrone delle Langhe
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
SITO WEB

https://

COPERTI

50 + 20 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena, lunedì, martedì

FERIE

febbraio; variabili nel resto dell’anno

PREZZO MEDIO

Euro 36

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)