Dal primo giorno di apertura, 2 giugno 1959, si cucina sulla stufa a legna. Basterebbe questo per prendere l'auto e venire fin qui, ma c'è molto altro. Dalle materie prime ricercate con cura alle ricette della tradizione eseguite con amore, alla cantina, con tante referenze 'naturali', fino al servizio, amorevole. E il conto è davvero onesto. Un plauso sincero al team, tutto al femminile.

Piatti imperdibili: focaccine al formaggio; flan di cipolle; pansotti con la salsa di noci; fritto misto; coniglio al Vermentino. Panera con canestrello, millefoglie di croccante alle mandorle con fragole e chantilly
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 13; Secondi piatti 17; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 20 (dehors)

RIPOSO

lunedì e martedì; a cena mercoledì, giovedì e domenica (tranne in luglio e agosto)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)