Andrea Giordano, erede di sette generazioni di panettieri, porta nel suo dna la passione per il lievito madre, le farine macinate a pietra e le lunghe lievitazioni (minimo 72 ore). Il risultato è una delle migliori pizze pugliesi, dove ogni ingrediente - pure nei topping - è scelto con cura. Anche i dolci sono fatti in casa.

Piatti imperdibili: pizza parmigiana di melanzana: in cottura salsa di pomodoro fresco, fiordilatte, melanzana grigliata, ricotta dura, in uscita pesto al basilico e pinoli e olio evo pugliese; pizza vegetariana; pizza di punta (salsa di pomodoro, stracciatella, prosciutto Doc Dall’Ava). Cassatina, pan di Spagna al pistacchio, ricotta, arancia candita e granella di pistacchio; tiramisù
Prezzi medi: ; Dolci 5
Prezzo Medio Pizza 11 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 30

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 11 (pizza)

CARTE DI CREDITO

tutte