Sette generazioni di panettieri sono nel dna di Andrea Giordano innamoratosi del lievito madre, delle farine macinate a pietra e delle lunghe lievitazioni (almeno 72 ore). Nasce così una delle migliori pizze pugliesi, dove nulla – anche nel topping – è lasciato al caso. Ottimi i dolci, fatti in casa.
Piatti imperdibili: pizza parmigiana di melanzana: in cottura salsa di pomodoro fresco, fiordilatte, melanzana grigliata, ricotta dura, in uscita pesto al basilico e pinoli e olio Evo pugliese; pizza vegetariana; pizza di punta (salsa di pomodoro, stracciatella, prosciutto Doc Dall’Ava). Cheesecake di mele candite
Prezzi medi: ; Dolci 4
Prezzo Medio Pizza 11 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: pizza parmigiana di melanzana: in cottura salsa di pomodoro fresco, fiordilatte, melanzana grigliata, ricotta dura, in uscita pesto al basilico e pinoli e olio Evo pugliese; pizza vegetariana; pizza di punta (salsa di pomodoro, stracciatella, prosciutto Doc Dall’Ava). Cheesecake di mele candite
Prezzi medi: ; Dolci 4
Prezzo Medio Pizza 11 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0883953181
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 10 (pizza)
CARTE DI CREDITO
tutte