Sette generazioni di panettieri sono nel dna di Andrea Giordano innamoratosi del lievito madre, delle farine macinate a pietra e delle lunghe lievitazioni (almeno 72 ore). Nasce così una delle migliori pizze pugliesi, dove nulla – anche nel topping – è lasciato al caso. Ottimi i dolci, fatti in casa.


Piatti imperdibili: pizza parmigiana di melanzana: in cottura salsa di pomodoro fresco, fiordilatte, melanzana grigliata, ricotta dura, in uscita pesto al basilico e pinoli e olio Evo pugliese; pizza vegetariana; pizza di punta (salsa di pomodoro, stracciatella, prosciutto Doc Dall’Ava). Cheesecake di mele candite
Prezzi medi: ; Dolci 4
Prezzo Medio Pizza 11 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 10 (pizza)

CARTE DI CREDITO

tutte