Andrea Giordano, erede di sette generazioni di panettieri, porta nel suo dna la passione per il lievito madre, le farine macinate a pietra e le lunghe lievitazioni (minimo 72 ore). Il risultato è una delle migliori pizze pugliesi, dove ogni ingrediente - pure nei topping - è scelto con cura. Anche i dolci sono fatti in casa.
Piatti imperdibili: pizza parmigiana di melanzana: in cottura salsa di pomodoro fresco, fiordilatte, melanzana grigliata, ricotta dura, in uscita pesto al basilico e pinoli e olio evo pugliese; pizza vegetariana; pizza di punta (salsa di pomodoro, stracciatella, prosciutto Doc Dall’Ava). Cassatina, pan di Spagna al pistacchio, ricotta, arancia candita e granella di pistacchio; tiramisù
Prezzi medi: ; Dolci 5
Prezzo Medio Pizza 11 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: pizza parmigiana di melanzana: in cottura salsa di pomodoro fresco, fiordilatte, melanzana grigliata, ricotta dura, in uscita pesto al basilico e pinoli e olio evo pugliese; pizza vegetariana; pizza di punta (salsa di pomodoro, stracciatella, prosciutto Doc Dall’Ava). Cassatina, pan di Spagna al pistacchio, ricotta, arancia candita e granella di pistacchio; tiramisù
Prezzi medi: ; Dolci 5
Prezzo Medio Pizza 11 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0883953181
Servizi
COPERTI
40 + 30
RIPOSO
lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 11 (pizza)
CARTE DI CREDITO
tutte