Affacciato sul lago, con un panorama romantico, l’hotel ristorante Lido Angera della famiglia Marin che gestisce da tanti anni con professionalità ed eleganza questo posto da sogno. A dividersi i compiti, Tiziano e Stefano, il primo alla guida della cucina, il secondo del servizio. Nell’ampia sala vetrata o in terrazza, con i vini di una bella cantina, golosa cucina di lago e italiana.

Piatti imperdibili: missultin grigliato con polenta liquida alle castagne e rosmarino; ravioli di zucca con ragù di cinghiale di cinta; tagliolino alle zeste di limone e bottarga di lavarello; predatore in agrodolce con radicchio e nocciole; filetto di maialino al Cannonau con nido di barba di frate e carciofi arrosto. Tiramisù con crema allo zafferano
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0331930232

Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì a pranzo

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte