Da oltre 26 anni all'azienda Campo d'oro si trasformano i preziosi prodotti agricoli siciliani in conserve tipiche, salse, sughi pronti, paté o condimenti. L'eccellenza dei loro prodotti ha fatto vincere a questa azienda nel 2010 il premio per la miglior esperienza di export del made in Italy alimentare alla manifestazione Cibus del 2010. L'assortimento di prodotti ne conta oltre 150, sicuramente da non perdere le specialità tipiche come i pomodori essiccati al sole, la caponata di melanzane e tonno, i carciofi alla contadina, olive e peperoncini ripieni e cipolle in agrodolce. Ottimi i paté di tonno, capperi, pesce spada e pistacchi, e ancora il condimento con le sarde, la salsa con il nero di seppia e il pesto alla trapanese, a base di mandorle e pomodori. Gran gusto hanno le cipolle bianche in agrodolce, con pinoli, uvetta e olio extravergine, per non parlare delle olive ripiene di aglio, mandorle e pomodoro. Non mancano infine erbe e spezie essiccate, sale di Trapani, olio extravergine (anche aromatizzato) e aceto. Sul versante dolce potrete scegliere tra confetture di frutta, gelatine di vino (Insolia, Marsala, Nero d''Avola) , marmellate di agrumi, mieli e deliziose creme siciliane come fior di arancia, caffè, pistacchio, mandorle, nocciole, limone, mandarino e cannella.
TELEFONO

092580100

Servizi