Un menu che cambia spesso e che valorizza al massimo i prodotti locali è il biglietto da visita di questo ristorante di Trento, che accoglie gli ospiti in un ambiente caldo e informale. Interessante la carta dei vini, ampia, che offre un’istantanea sulle migliori produzioni della zona.



Piatti imperdibili: salmerino alpino marinato su insalatina con mele Golden; tortel de patate con salumi tipici e cappuccio in insalata; lasagnetta con zucchina e Biotrota Dolomiti affumicata; guancetta di vitello al Teroldego. Parfait al sambuco in zuppetta di fragole al moscato e balsamico
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 22; Dolci 7
Piccolo Menu a 30 euro (3 portate); Menu Degustazione a 48 euro (5 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

45 + 20 (dehors)

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte