Ambiente accogliente e informale in cui gustare piatti capaci di valorizzare al meglio le peculiarità locali, seguendo un menu che cambia mensilmente. A completare il tutto c’è una cantina ampia, che permette di scoprire nel migliore dei modi le produzioni territoriali.

Piatti imperdibili: salmerino alpino marinato su insalatina con mele e salsa yogurt; involtino scottato di carne salada e cappuccio, crema di fagioli e cipolla; coniglio disossato, pancettato e arrotolato con polenta di Storo e verdure saltate. Strudel di mele scomposto
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 20; Dolci 6
Piccolo Menu a 26 euro (3 portate); Menu Degustazione a 45 euro (5/6 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

45 + 20 (dehors)

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 47

CARTE DI CREDITO

tutte