Il profilo del Grand Combin, maestoso massiccio che si erge a 4000 metri, contraddistingue le etichette di questo birrificio che si trova nella Valle del Gran San Bernardo, in una moderna struttura di 4500 metri quadri che comprende una sala cottura da 35 ettolitri e una cantina da 800 ettolitri. Rémy Charbonnier e Stefano Collè, i maestri birrai che guidano l'azienda, hanno saputo conferire alle loro birre un'impronta alpina unica, utilizzando acqua di alta montagna e ingredienti locali. Tra le birre più rappresentative, si trovano quelle storiche come la Balance, una märzen scarica di luppoli dal corpo leggero e molto intrigante, la Napea, una helles dalla freschezza inimitabile, e la Amy, una oatmeal stout con una cremosità avvolgente tipica dell'avena. La Rauch, invece, è una birra elegante e molto beverina con un aroma affumicato particolare. Il birrificio ha poi deciso di sperimentare con nuovi sapori, come la Blou, una birra di segale molto particolare, la GNP, una triple d'ispirazione belga che viene arricchita dall'infusione a freddo di genepy quindi la Via Francigena, una classica bitter inglese con una gradazione alcolica molto bassa (3,3%). Referenze anche in lattina.
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