Tornare all’Albereta è sempre una gioia, perché qui la famiglia Moretti, da decenni sinonimo di grandi vini, ha creato un relais che è un incanto. Di eccellenza la cucina d’autore di Fabio Abbattista, chef talentuoso capace di valorizzare materie prime di eccellenza, che provengono dalla collina Bellavista, dove ci sono sia il piccolo allevamento di polli e conigli di varietà pregiate, sia l’orto di famiglia, dove ogni giorno la brigata raccoglie ortaggi, frutta ed erbe aromatiche. Il servizio è professionale. La cantina da intenditori. Locale gemello La Filiale, la pizzeria del sommo maestro pizzaiolo Franco Pepe.

Piatti imperdibili: tartare di lavarello con mela verde, panna acida ed erba cipollina; spaghetti alla bottarga con dashi, alghe e limone; risotto agli asparagi, robiola di Roccaverano, pompelmo rosa e tè nero; rombo grigliato con quinoa e salsa al cedro; animella di vitello glassato al miso di nocciola e funghi cardoncelli. Babà al rum con ananas confit e chantilly alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 29; Secondi piatti 42; Dolci 14

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 115

CARTE DI CREDITO

tutte