Nel contesto di rara bellezza dell’Albereta, la cucina d’autore di Fabio Abbattista, chef talentuoso e guida ispirata di un team di valore. I suoi piatti dan voce a una materia prima di eccellenza, che arriva direttamente dalla collina Bellavista grazie a un piccolo allevamento di polli e conigli di varietà pregiate, allevati come un tempo, e all’orto di famiglia, dove ogni giorno la brigata raccoglie ortaggi, frutta ed erbe aromatiche. Il servizio è impeccabile. La cantina è grande. Il locale gemello è la mitica pizzeria La Filiale firmata da Franco Pepe.

Piatti imperdibili: crudo di gambero viola ceviche di fragole e gazpacho di pomodoro; risotto al pomodoro giallo, vongole, levistico e salsa di mandorle; filetto di Fassona alla pizzaiola; pesce secondo il mercato in tegame con intingolo di pomodorini olive capperi e maggiorana. Tiramisù croccante al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 29; Secondi piatti 42; Dolci 14

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 115

CARTE DI CREDITO

tutte