Il relais è un incanto, ma la famiglia Moretti, da decenni sinonimo di grandi vini, all’Albereta ha voluto sempre non solo accoglienza ma gusto, con la migliore ristorazione. Per voi, in un ambiente di rara eleganza, cucina d’autore che valorizza materie prime di eccellenza, che provengono dalla collina Bellavista, dove ci sono sia il piccolo allevamento di polli e conigli di varietà pregiate, sia l’orto di famiglia, dove ogni giorno la brigata raccoglie ortaggi, frutta ed erbe aromatiche. Il servizio è professionale. La cantina da intenditori. Il relais ospita anche altri locali 'gemelli', come il cocktail bar Stanza 54, L’Aurum, ai cui fornelli è arrivato il noto chef Alberto Quadrio, e la pizzeria La Filiale, la cui mente è il sommo maestro pizzaiolo Franco Pepe.

Piatti imperdibili: lenticchie nere beluga, patate schiacciate, limone e carote; crudo di orata, quinoa soffiata, mango e yuzu; linguina con sarda di Montisola, zafferano, finocchietto e briciole di pane, tortelli di coniglio arrosto e scarola, acciughe e capperi; filetto di Fassona alla Rossini con salsa al vino rosso e frutti rossi. Torta al cioccolato e pralinato, gelato al marsala e salsa d’arancia
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 29; Secondi piatti 42; Dolci 14

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 115

CARTE DI CREDITO

tutte