Dici 'Leo' e pensi alla migliore cucina di mare, tradizionale, di Milano, da oltre 50 anni. Nelle sale, con arredi e atmosfera da trattoria verace, con modellini di barche, conchiglie e quadri marinari su scaffali e pareti. Con mamma Manuela, che è splendida padrona di casa, la cucina di papà Giuseppe, per tutti Pino, e del figlio Vincenzo, che ogni giorno modulano il menu sul pescato del giorno. Gusto e gioia!

Piatti imperdibili: frutti di mare e crostacei crudi o cotti; calamari in umido; spaghetti calamaretti e scampi; spaghetto alla Leo (aglio olio peperoncino e gamberi); risotto ai frutti di mare; grigliate miste; pesci al forno con patate o carciofi; fritto misto di paranza. Tiramisù; mousse di frutti di bosco; crème caramel
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

periodo natalizio; variabili in agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte