Locale decisamente divertente, con un ingresso che immette in un grande cubo di vetro, dove sono posizionati sei tavolini attorno a scaffali pieni di libri che si possono anche acquistare. C’è una sala al piano superiore, un ambiente rilassante e ben ordinato, invece d’estate si può cenare nel giardino. La cucina guarda al territorio, valorizzandone i prodotti di stagione. La carta dei vini è un’altra piacevole sorpresa, con una serie di etichette da veri intenditori (molte delle quali naturali) vendute con ricarichi onesti.

Piatti imperdibili: carne cruda aromatizzata al rosmarino con cialdine di panissa fritta; maccheroncini verdi fatti in casa alla polvere di porri con pesto di cavolo nero e pistacchi; spaghettoni al cacciucco; stinco di maiale con senape al miele e patate al forno; fritto di baccalà aromatizzato, insalatina verde e pesche. Torta tenerina al cioccolato fondente e nocciole con gelato
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

20 + 35

RIPOSO

domenica a cena; martedì e mercoledì

FERIE

variabili in gennaio e in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)