Gusto e letteratura vanno a braccetto nel format di questo locale che espone anche titoli di nicchia (acquistabili). La cucina valorizza il territorio e utilizza in modo intelligente i prodotti di stagione. E c’è anche un bellissimo giardino di cui approfittare nella bella stagione.

Piatti imperdibili: vitello tonnato aromatizzato; gnocchetti di barbabietola su fonduta al Blu d’Alpe; filetto di manzo scottato con pesto di salvia e patate al forno; fritto di baccalà aromatizzato, insalatina verde e pesche. Torta fondente al cioccolato con gelato
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 4

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

20 + 35

RIPOSO

domenica a cena; lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

variabili in gennaio e in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne bm, ae e dn)