Non distante da Vicenza, una struttura dedita all’ospitalità nel senso più ampio del termine con camere per il soggiorno, sale cerimonie, spazi all’aperto e un agri-ristorante che interpreta con fantasia la tradizione. La cucina è il regno dello chef Davide Pauletto, che con il suo estro sintetizza nel menu ricette classiche, interpretazioni personali e materie prime di qualità eccelsa.
Piatti imperdibili: culatta, focaccia croccante e burro montato; trota del Sile marinata e affumicata alla mugnaia; crema di asparagi verdi alle erbe, gobbetti e kefir; bottoni soffiati, faraona, castrature e porro; guancia di manzo al Porto, purea aromatica e contorno dell’orto; anguilla, scarola e ibisco. Liquirizia, cocco e sedano rapa
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: culatta, focaccia croccante e burro montato; trota del Sile marinata e affumicata alla mugnaia; crema di asparagi verdi alle erbe, gobbetti e kefir; bottoni soffiati, faraona, castrature e porro; guancia di manzo al Porto, purea aromatica e contorno dell’orto; anguilla, scarola e ibisco. Liquirizia, cocco e sedano rapa
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0444273570
SITO WEB
Servizi
COPERTI
150
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)